N
스니커톡
1차휴가끝! 푸시아 도착!

3일간 휴가를 마치고 사무실에와보니 택배친구들이 3개나 도착을 했더군요!

범고래 당첨분이랑, 맴버스데이 지른거랑, 바다건너온 푸시아!
범고래는 옆구리에 살짝 오염이 있어서 ㅜㅜ
그치만 뭐 신는데 지장없으니 패스!

일단 푸시아 바로 신어주고, 슈레이스를 어케할까 고민해야 하는데.. 휴가뒤라 할것도 많고해서 일단 미뤄두고

근데 푸시아 밑창이.. 맨날 덩크 조던만 신다보니 살짝 좁은느낌이라 어색하네요 ㅎㅎ

이쁜 착샷은 적당한 때에 다시 올려볼께욥

Comments

크림슨님도 범고래 당첨이군요
전 왜 아직도ㅜㅜ 미당첨인거죠? ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

OP

제가 그 올데이 쇼크드로우때 범고래 당첨 1호로 글을 올렸었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Bagun님은 스캇 당첨되실려고 아직 미당첨인거 같아요

이번달 당첨 .. 될 차례인 것 같은데(공홈 아니어도)
어째 소식이 이번달엔 아직까지 한번도 없네요 ㅋㅋㅋ
그나마 매달 뭔가 당첨되긴 했었는데…

예쁜이들 원고 투고 쓰리고~~~~~ㅎㅎ

올여름 찢어버릴 준비 완료하셨군요  

OP

그전에 제가 녹아없어질것 같습니다!! 

보기만해도 뿌듯하시겠어요 ^^ 푸시아는 지난번에 바다건너온다고 하셨는데 받으셨네요 역시나 사카이네요 ㅎㅎ 다음에 멋진착샷 기대할께요

OP

아침에 언박싱 할 생각에 사진을 안찍고 그냥 올라와서 타이밍을 놓쳤습니다...

이따 흡연타임에 사람있나 잘 두리번 거려서 한번 찍어봐야겠어요 ㅎㅎ

많이 질러주셨군요~!!
그중에 푸시아가 제일 부럽네요~~^^

OP

할인중 지름은 언제나 옳기때문에...
티랑 크로스백은 할인이라 55,000원에 산거같고
범고래는 드로우 당첨이고...
푸시아만 질렀습니다.

푸시아 너무 예쁘네요~~~

저도 넘나 갖고싶었던 푸시아인데 싹다 광탈이었습니다 ㅠㅠ

범고래 당첨 축하드립니다!!! 

푸시아 사진 보며 대리만족하고갑니다~! 

OP

흰검빨파 태극기 색조합이고.....

비 많이 올줄 알았는데 비는 안오고 덥기만 해서 질러버렸습니다!!!

이럴거면 고어택스는 왜 샀는가!!!라는 생각은 지워버리기로 했습니다.

여름엔 로우가 국룰이죠 ㅎㅎ 어제보다 더 더워요 ;;

OP

아 담배를 못피겠네요 ㅠㅠ 너무 더워요 

푸시아 너무 부럽네요

OP

뽀리는 안됩니다!!!

이쁘니들이 철철 넘쳐납니다~~

OP

아직 멀었습니다!! 

저는 조던1, 덩크 온리라....

크흐~~전부 강렬한 친구들이네요~

너무 부럽습니다~~

OP

지갑과 통장을 비우고 허리띠를 졸라매시면...됩니다!!!

저도 요새 못먹어서 살이 찌고 있어요???

푸시아 저랑 커플슈군요 ㅎㅎㅎ

OP

앗! 오늘 푸시아시군요
전신샷 찍으러 나갔다가 한장 찍고 호다닥 사무실 왔어요 너무 덥네요

와 ~~~~ 혹시 지금 웃고 계신가요 ??
미소가 얼굴 한가득 있으실거 같은데요 ^^;;
보기만 해도 넘나 이쁜 녀석들이네요 !!!
범고래 당첨 축하드려요 ^^
전 스캇 당첨 될겁니다 ~~~ 암요 ~~~
그래야 지금까지 다 떨어진거 안 억울하죠 ... ㅠ

OP

아침엔  이런 표정이었는데

지금은  이렇습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저는 스캇 로우로....

언제나 나이키 배송박스는 절 설레이게 합니다...ㅎ

사카이 노리는중인데 사이즈감 어떤지 문의드립니다...

덩크 범고래 넘 탐나네요...

저만 없네요...ㅠ

OP

저도 푸시아가 첫 사카이라 걍 아무생각없이 275 했습니다.

조던1로우 덩크 275 / 조던1하이, sb덩크 280 신는데...

오늘 두꺼운 양말을 신어서 그런지 쪼금 타이트 합니다.

상세한 답변 감사드립니다...

무더위 조심히 즐거운 오후되세요...

이쁜녀석들이 또 팍팍왔네용

OP

다음 선수 선별중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구한테 이지 350도 하나 뺏어야 하는데;;;

으악 저 요즘 푸시아에 꽂혀서 넘 갖고 싶은데 리셀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉

OP

발이 영어로 뭔지 아세요?
풋이야!!!

외쿡엔 더 싼 친구들이 많습니다.
저는 두자리수 구매!

와..푸시아까지..요즘 엄청 달리시는군요
부럽습니다ㅜㅜ

OP

4월에 하로당첨
5월에 낫포노랭이, 조던4 카우스 지름
6월에 수령, 푸시아주문
7월에 그린그로우, 범고래 당첨, 푸시아 수령이네요

123월 굶어서 그런거 같습니다.
이제 친구놈이 350 하나 주기로 한거 땡겨오고
스캇로우 당첨되면 올여름은 땡...이 아니네요..
국뽕덩크도 가지고 싶어요 ㅎㅎ

저도 스캇로우 옵덩 국뽕 이렇게 3개 노리고 있습니다ㅎㅎㅎ

OP

커플슈 3족 추가되길 바래봅니다
오늘 달도 이쁘던데 ㅎㅎ

리셀 말고 같이 당첨 가시죠!!ㅎㅎ
오늘도 고생 많으셨습니다, 좋은 밤 보내셔요^^

삭하이 태극권이 좀 이쁘긴하쥬ㅎㅎ
여름되니 더 더욱 빛이 나는듯합니다ㅎ
바로 뒤에 명기 삼배도 보이는군요ㅎㅎ

OP

사무실에 도착해 있는걸 알아서 갈아신을 생각으로 가벼운 삼배신발을 신고 나갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

신발보다 당첨이 더 부럽네요~~~

OP

풋셀과 함께하십시오!!

제가 독고다이 7~8년 동안 당첨이라곤 1도 없었는데

올 초 풋셀을 처음 접하고 2월에 회원가입한 이후에 벌써 3번째 당첨입니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건