N
신발을신고

어제 회사에서 본 자연

어제 퇴근무렵도 아주 더웠지만
회사에서 본 자연이 아름다워서 찍어봤습니다~^^
근데 폰이 구려 아름다움을 담아 내지 못했네요

회사 출근 복장이 후줄근하지만
뭐 40넘은 아재니까 부끄러울것도 없이 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

SB 덩크 엘리트 베어브릭은
아주 망해서 3만원 아울렛에 풀렸던 제품을
풋셀의 좋으신 회원님께서 구대해주셨어요~^^

근데 크땡보니까 제사이즈가 거의 40에 팔렸네요?
참 알다가도 모를 신발의 세계지만
덩크를 부활시킨 나이키가 대단할 뿐입니다 ㅋㅋ

덩크 많이는 못사도 괜찮은 녀석이 나오면
간간히 구매했었는데 이젠 너무 어렵네요~

무튼 오늘하루도 건강하게 보내시고
이상 풋셀 아재 Bluesman이었습니다~^^

Comments

경치가 너무 좋네요

OP

마침 주차했던 근처 풍경이 좋아서 퇴근 좀 늦게했습니다 ㅎ

경치가 쥬라기공원 마지막 장면이 떠오르네요.
공기도 좋아 보입니다.

OP

말씀해주시니 저도 어렴풋이 떠오르네요~
제가 근무했던 곳 중 공기는 최고인거 같습니다~^^

작년 베어브릭인줄 알았는데 예전 베어브릭 이군요!!!

작년게 뜯어지는 모델이었나?? 하고 한참 생각했습니다 ㅎㅎㅎ

OP

인사이드 아웃틱한 전전 모델이죠
엘리트하게 망했던 기억이 있었습니다 ㅎㅎ

와 경치 좋습니다~
경치좋고 공기좋은곳에서 일하시는군요
부럽습니다~~!!!

OP

로테이션 근무라 올해 내지는 내년이 마지막이 될듯합니다.
좋은 경치와 공기 맘껏 즐기고 가야겠습니다~

캬 ~~~~ 경치 쥑입니다 ^^
경사진곳 내려가서 돗자리 펴고
드러눕고 싶네요 ^^;;
오 이 덩크는 뭔가요 ?? 첨보는데 이쁘네요 !!!
뜯덩 같기도 하고 묘한 매력이 있습니다 ^^

OP

저도 가끔 일하다말고 드러누워버리고 싶긴해요 ㅋㅋ
덩크는 메디콤토이 콜라보 베어브릭 모델인데
엘리트로 나와서 반응이 영 션찮았네요~

가격이 열배넘게 올라버렸군요 ㅎㄷㄷ

경치 참 좋습니다 크

OP

1300퍼 떡상입니다 크흐

힐링되는 풍경에서 근무하시다니 부럽습니다~~~

OP

정작 업무에 치여서 많이 잊고 지내온것 같습니다
앞으로 떠나기 전까지 자주 느껴야겠습니다^^

편안한 모습과 고요한 경치와 너무 잘어울리는 컷입니다 

OP

표현을 잘해주시니 막찍은 사진이 사네요~
정말 고즈넉한 풍경에 퇴근시간이라 맘이 넘나 편했습니다

덩크 시세는 알다가도 모르겠더라구요.
블루스맨님은 회사에서 일하다가 창밖 한 번 내다보면 스트레스가 훨훨 날아가겠네요.

OP

되도록 스트레스 안받으려고 하지만 압박이올때는 바람 쏘이러 나가곤 한답니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건