오늘의 외출

안녕하세요. 곽석현입니다.

점심식사 겸 받을것도 있어서 서울 좀 다녀왔습니다.

피서는 못가도 피서지 룩

신발은 이 더위에 골덴 

점심은 나주곰탕 특 

밥은 말아져서 나옵니다 크크 

내리쬐는 태양아래 선글라스는 필수

머리도 좀 태워야겠습니다. 

수염은 9일전에 밀었다 다시 방치중입니다.

밥먹고 커피한잔

모자 2개 받아왔습니다. 

간만에 만났으니 발샷도

요즘 4단계라 사람도 거의 못만나는데

점심시간 잠깐 활용하여 외출 좀 했습니다.

Comments

서울 구경은 어떠셨나요? ㅎㅎ

선글라스 문의드립니다. 안 그래도 요즘 하나 사려고 했는데 석현님 사진 보고 알아보고 싶네요.
OP

뭐 체류시간이 너무 짧아 아쉽긴 했습니다.

ㅋㅋㅋ

선글라스는 레이벤 윙스2 입니다. 색상은 몇가지 있을겁니다.

감사합니다 ㅎ

하와이언 같습니다 시원하네요 골덴빼구요 ㅋ

OP

ㅋㅋ정작 저신발이 조던류보단 덜 더운거같습니다.

뭔 외출샷이 이렇게 멋있나요ㅋㅋ

OP

사진이 잘 나온것 같습니다..ㅋㅋ 흐흐

멋진 잡지 화보 사진같습니다...

역시 더울땐 땀 흘리면서 곰탕같은 뜨끈한것을 먹어주어야 좋은것 같습니다...

전 오늘 화동관으로 가야 겠네요...

OP

불짬뽕 먹자고 던졌다가

손절당할뻔했습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

한그릇 하고 오십쇼~~

뭐 받으러 가신다길래
미수금인줄 알았습니다
이쁜 모자 였군요ㅎㅎ

OP

차라리 미수금 받는게 더
이득 아닐까요..ㅋㅋ 이자까지..

두번째짤에서 BGM이 들려오는건 기분탓일까요 ㅋㅋㅋ

하와이안셔츠에 썬글 아주 잘 어울리십니다~!!

날 더운데 서울 다녀오시느라 고생 하셨습니다

OP

눈이 너무 부셔서 안 쓸수가
없습니다.ㅋㅋ
뭐 서울이어도 인천 구석탱이보다
더 가까울때도 있죠.ㅋㅋ

멋이 장난아니시네요 잘보고 갑니다 ^^

OP

잘 봐주셔서 감사합니다 크크

옆 아자씨는 구리시네요.

뭡니까 엉엉엉...ㅠ

OP

제가 요란한겁니다..ㅋㅋㅋ

일수가방 하나 보내 드리고 싶어요~

OP

보내주셔도 됩니다.ㅋㅋ

주변을 엘에이로 만들어버리는 아웃핏입니다! 멋져요

OP

엘에이에 함 가보고 싶습니다. 흐흐

피서룩의 완성은 쪼리 아닙니꺄!!!!!

OP

가죽쪼리 신을까하다
운전할때 방해될거같아서 피했습니다..ㅋㅋ

잘못했습니다

OP

잘 하셨습니다..ㅋㅋ

와 제가 피서 다녀온 기분의 착장이네요 더운데 석현님 건강 유하시면 좋겠습니다

OP

요즘 더워서 집에서 에어컨틀고
짱박혀있습니다..ㅋㅋ
물가에 가고싶네요..

멋이라는게 폭발합니다!!!!! 

OP

이더위에 폭발하면 곤란합니다.
감사합니다 크크

오늘은 하와이 느낌 제대로네요
슈프림 페이즐리 캡을 두개씩이나...부럽습니다.
저거 진짜 이쁘던데

OP

저런 셔츠 좋아라 합니다 흐흐
모자 진짜 이쁘더라구요

카리스마 대박입니다

OP

사실 그냥 허당입니다. ㅋㅋㅋ

크으~~풋셀 야생마 석현님ㅎㅎ
까리스마가 절절절 넘치십니당ㅎ

OP

당장 나가서 뛰어야겠습니다.ㅋㅋㅋ

섭리미 모자 좋네요~~

OP

두개 다 너무너무 맘에 드네요 흐흐

수염 라인이 멋지십니다! 저는 수염이 잘안나서 저런 수염라인 보면 부럽드라구요

OP

있는거라곤 수염뿐입니다.ㅋㅋ
칭찬감사합니다

시정하겠습니다!
지난번에 시정 안해도 될것같다던 제가 틀렸습니다
근데 맨날 음식사진이랑 신발사진만 보다가 외출 룩 착샷 (시정을 요구하는 사진말고..) 거의 처음보는거 같은데..서타일 좋으시네요. 자주 올려주세요!

OP

찍을 일이 잘 없습니다.ㅋㅋ
늘 찍는 장소는
햇빛탓에찍는 시간도 한정적이고
ㅋㅋ대충입고다녀요..

하와이언 셔츠에 골덴신발이라....

이러깁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

휴가를 못 가서 그렇읍니다..

화보를 찍으셨네요 ^^ 레이벤이 잘 어울리시네요 ㅎㅎ 운동으로 다져진 멋진핏에 맛있는음식까지 잘봤어요

OP

선글라스를 아주 좋아합니다. ㅋㅋ 이거때문에 라섹수술도 했거든요.

잘 봐주셔서 감사합니다 흐흐

와우 여긴 어딘가요 라(LA) 인가요????

라이방이 정말 잘어울리십니다 멋지세요 

요즘은 라이방도 참 멋지게 디자인 뽑네요 

OP

우연하게 한번 보게됐는데

너무 맘에들어서 바로샀었습니다. ㅋㅋ

썬글라쓰 찰떡쓰~

OP

헨즈님이 쓰셔도 잘 어울릴거 같습니다 크크

선글 간지 트지네요 !!!!
저도 오늘은 모자 안쓰고 빡빡이로
외출중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈프림 모자 핵 이쁘네요 !!!
검정 살까 생각중인데 빨강도
박빙이군요 ~~~~ ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건