덩크로우 그린그로우!

덩크 그린 예전에 구매한건데 이제야.. 역시 리셀ㅋㅋㅋ ^^ 진짜 맨즈랑 우먼스랑 사이즈 완전 틀린것같아요..덩크로우 맨즈 260 인데 우먼스 265도 꽉낌요ㅠ 애기발가락 아파요ㅠ 우먼스 270 신어야하나보ㅏ요.. 실화냐ㅠㅠㅠ 넘 덥네융 다들 더위 조심하세용!
.
.
크림챌린지 사진입니다ㅋ

Comments

290신는 저도 매번 느끼지만
나이키 신발 사이즈 타이트 하게 나오는
제품이 많은거 같아 아쉬운게 많아요..

이래서 왕발이는 서럽네요

OP

저도 여자중에 왕발 칼발 ㅠㅠ 힘내요 왕발끼리

신발이 잘못했네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굵직한댓ㅋㅋㅋ

역시 포즈장인..
오늘도 제가하면 넘어질것 같은 포즈의 사진이시군요!

OP

방구석 집구석 챌린지 사진 찍느라요..ㅋ 신발은 보여야겠고..ㅠ 한발만 신고 찰칵ㅋ

그건 다 신발 잘못입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴우 다행쓰

운동 열심히 하시나봅니다 ㅎㅎ 스위트홈 이시영 님 느낌 나요 

OP

운동 그냥 살짝 깔짝 거리는정도로 합니당ㅋㅋ 이시영이라.. 죽어도 휴대폰 못내리겠네욬ㅋ

요즘 나오는 덩크중 세손가락안에 드는 제품입니다..... 

우먼스 285 찾아다니고 있는데 쉽지 않네요~~

OP

우먼스는 사이즈 클수록 비싼가봐요ㅠㅠ 없기도하고ㅠ

사이즈가 저랑 비슷하시네요!!ㅎㅎ 상큼 상큼 그린 글로우도 잘어울리십니다~

OP

비슷합니꽈! ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다

호우우우우우우우우우우우 덩크 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ진짴ㅋ 풋셀회원님들 리액션 장난없네욬ㅋㅋ

너무 잘어울리세요 찰떡입니다

OP

감사합니당 힛

아무나 소화할수 없는 포즈인데 멋지십니다~

OP

힘들었어요ㅠㅋㅋ 감사합니당!

귀여운...슈즈...동심이가득힌 포즈인데요..

OP

신발을 보이게 찍어야해소..ㅋㅋ

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

이거는 노력상 줘야하는데요.

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노력상은 안주고 크림에서 만포인트 주더군요. 촤암~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건