너무 좋아요 >.<

오랜만에 더위를 피해
물놀이 다녀왔어요 ㅎㅎ
맛난음식도 많이 만들어먹고 [살짝 극한직업] ㅠㅜ[배달이 좋은대]...........
오랜만에 휴식이라 너무 행복했습니다
다들 더우신대 건강 잘챙기시고 오늘하루도 해피 하세요

Comments

와~~ 사진만 봐도 힐링!!

OP
너무 힐링 하고 왔습니다

감사합니다

오오!!! 오오오오오!!!!!

부럽습니다!!!

OP

흐흐 감사합니다
간만에 쉬니 너무 좋았네요 ㅠㅜ

너무 좋아보입니다~~~

OP

감사합니다
좋은 하루되세용

요리 잘하시는 금손 아니십니까 ㅋㅋ
아 물놀이 부럽네요

OP

ㅋㅋㅋ감사합니다
그나저나 8월8일까지 연장이라니 올 여름은 휴가도 힘드내요 ㅠㅜ

전 아무래도 혼자 가지않는 이상 조진거같습니다..

와~~사진만 봐도 시원 허고 좋네요!
부럽씀돠!

OP

감사합니다

오 부럽습니다~~!!!

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ
하지만 지금은 현실 복귀입니다

저도 하루님이 너무너무 좋아....요...

OP

아토님도참

오..... 요리왕 하루님의 여행기!!! 부럽습니다~~ 

OP

ㅎㅎ 요리왕 ㅋㅋㅋ
감사합니다

흑 ㅠㅜ 그나저나 4단계 연장되서 넘 속상하네요 ㅠ ㅜ

진짜 시원하셨겠네요

OP

벌써 다 잊혀젔어요....
너무 덥네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 여행가고 싶네요 ㅠ,ㅠ 부럽 습니다

OP

가까운곳이라도~~
코로나땜애 정말 여행도 힘드내요 ㅠ ㅜ

캬 ~~~~ 시원시원한게 지기네요 ^^
부럽슴다 !!!

요즘같이 더울때 딱인거 같습니다~
아무도 없는 수영장 최고네요~!!

와우... 와우.... 와~아우~

호캉스인가요? 부럽습니다. 크... 수영장!!!

지상낙원 크.전....집밖은 위험..
현실은 집에서 뒹굴뒹굴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건