바그덩

짙은 녹색이 고급스럽습니다.
Nike Dunk Low Retro Varsity Green
편안하고 안전한 불금 되세요~

Comments

헬스장에서 실물 봤는데 좋더라구요!

OP

깔끔한 맛이 있죠

바시티 그린 색감이 정말 고급집니다~
범고래랑 이녀석 둘중 고르라고 하면 전 바그덩이요~!!

OP

가성비 좋은 것 같습니다.
저가 모델 덩크가 주는 마음만 부자인 너낌(?)

리베로님 마치 섭마헐크처럼.. 넘 고급지게 잘어울리셔요 ^^

OP

손목에 차는 건 비싸서 발에 차는 걸로 갔습니다

색상은 최고입죠

OP

이렇게 신다가 나중에는 끈놀이 또 가봐야죠

저는 하이가 있어서 로우는 따로
안 샀는데 역시 로우가 이쁘네요 ㅠ
흰녹컬러 크 ~~~~~~
티셔츠랑 깔맞 좋네요 ^^

OP

깔끔한 맛이 좋습니다

저도 바시티그린 하이 정가 구매후 잘 신고 있었는데 로우도 두족이나 당첨되어서 안신을 것 같아서 둘다 보냈는데 후회중입니다,,,, 참 이쁜 것 같습니다!

OP

저는 범고래를 보내고 얘를 신고 있는데 나름 만족하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건