근황 착샷.. 아니고 결기 이브

이 아재가 살아남는 법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내일 결혼 기념일입니당 

예전에 큰 사고를 당해 정밀검사차 성모병원 진료후

강신 반클맆 갔다가 대기가 길어 패스하였습니다 ㅠ ㅋㅋㅋ

참고로 오늘 친한 행님과 5시부터 술 찐허게 마니 먹었습니당 ^^

병원에서는 다행히 정상이라고 하네요 ㅎㅎ 

과음상태라 사진 순서 뒤죽박죽에 두서 없는 글 불편하시다면 죄송합니다 ㅠ 

음주중에도 장관님이 제 취미생활 신발질을 

인정+존중해준다는 사실이 

한편으로는 고맙고 미안하기도 하고.. 

다른 한편으로는 참 다행이다.. 

생각도 들었던 하루였네요 

편안한 밤 되십쇼!!!!!! 즐거운 주말 시작 되십쇼!!!!!

작성한 글을 몇번을 고치는 건지 모르겠네요 ㅎㅎ

아마도 내일 아침에 일나가면서 밀려드는 후회와 함께 또 고칠것 같습니다

Comments

거금 쓰고 오셨습니까..ㅋㅋ

OP

반클맆 까이꺼 해봤자 얼마하나 보러 드갈라켔는데 

제 복장이 클라쓰에 안맞아서 그러는건지 (절대 사실이 아닙니다 믿지마세요) 

문전박대를 하네요 쓰애끼덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결기 미리 축하드려요~ 두분 행복한 시간되시길~

OP

블루스님 넘 캄쏴합니당!!!!! 

내일 제 일을 제외한 시간은 모두 

장관님 위주로 진행될 예정입니다  ㅎㅎ 

저도 제일 기본 반클맆 목걸이로 플포즈했는데
줄때만해도 만족이 이런 만족이없었네요ㅋㅋㅋ
물론이제는 원래있던 악세사리같이 되었지만요 ㅠㅠ

OP

오~ 그러셨군요 ㅎㅎ 저는 좀 주머니 사정이 넉넉치 않다보니 그정도까지 엄두내기가 좀..  ㅋㅋ 

농담이구요 ^^ 앞으로도 간간히 즐거운 이야기 주고 받았으면 합니다 즐거운 주말 보내십쇼!!!!!

저도 무리했습니다 ㅠㅠ
신발이 몇갤까 하며.. ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 결기 축하드립니다^^ 즐거운 주말되세요

OP

신발이 몇갤까.. 돈 계산이 자연스레 신발로 이어지는 마법..격하게 공감합니다!! ㅋㅋ  

결기 축하드립니다

OP

감사합니다 언제나 사랑이 넘치시는 현우가현아버님!!! 

결혼기념일축하드려요...
이쁘고사랑스러운 행복들이 늘 충만하시길..

OP

캄쏴합니당 라이츄님!!! 즐거운 주말 보내십쇼 ^^

결기념일 축하드립니다! 장관님이 취미생활 존중해주신다니 참 다행입니다. 저는 나이키 박스만봐도 으르렁 으르렁... 저도 결기때 반클리프 사주려고 써칭하다가 가격보고 튀었습니다 ㅋㅋㅋ. 첨부터 쎈거해주면 나중에 선물값이 산으로 가더군요....

OP

사실 금액대는 대략적으로 알고있는데요 ㅎㅎ 

마침 제가 지나가던 길에 매장이 있어서 잠깐 들어가서 어떤물건 있는지 그냥 구경만 하려고 했습니다 ^^ 

처음부터 쎈거해주면 선물값이 산으로.. 좋은 조언 감사드립니다 즐거운 주말 보내십쇼!!

음 결혼기념일을 결기라고 하는군요!!

축하드립니다!! 

OP

축하 감사드립니다 크림슨님!!!!! ^^

제가 줄임말 많이 쓰는 편은 아닌거 같은데요

한두번 쓰다보니 어느새 입에 붙게 된거 같습니다

"분수/음쓰/종량 갔다올게요" ㅋㅋㅋㅋㅋ

결기 축하드립니다 앜님!!

OP

캄쏴합니당 아토님!!!!! 

즐건 주말 보내셔요 ^^ 

축하드립니다. 사랑꾼이시군요. 

OP

사랑꾼.. 과찬 (크헠ㅋㅋㅋ) 감사합니다 

결혼 6년차.. 아직 부족하지만 꾸준히 노력중입니다 ㅎㅎ 좋은 주말 보내십쇼!!!

로맨틱가이 앜ㅋㅋ님
기념일 축하 드립니다

OP

감사합니다 리베로님 

가족분들과 즐거운 주말 보내십쇼!!! ^^

양꼬치 크 ~~~~~
안 먹은지 오래됐네요 ㅠ
결혼기념일 축하드립니다 ^^
빨강끈 매우 강려크 하네요 !!!

OP

캄쏴합니당 타이거님!!! 즐거운 주말 보내셔용 

결기 너무너무 축하드립니다!!
앞으로도 행복하세요

OP

감사합니당 동순님!!! ^^ 여유로운 주말 즐기시길 

아 초바바바바바아아압 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 맛있어 보이네요

OP

조던님 그동안 잘지내셨어요? 오랜만이네요 ^^

저희동네에 생긴지 얼마 안된 가락정초밥이란 곳인데요

저렴한 가격으로 미들급 스시에 근접한 맛을 느낄수 있는 괜찮은 곳입니다

저는 방문할때마다 혼자 2인분 (초밥세트 1+ 덮밥1) 주문합니다 ㅋㅋㅋ

보석 조공...ㄷㄷㄷㄷㄷ
시도부터 클라스가 달리 느껴지네요ㅋㅋㅋ
유부의삶 기록갱신 축하드립니다

OP

보석 조공을 통한 유부의 생명 연장.. ^.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하 감사합니다  ㅎㅎ 즐거운 주말 마무리 하십쇼!!! 

늦었지만 축하드려요~~~~

OP

감사합니다 윌윌님!!!!! 

오늘도 무더위가 장난이 아니지만 여유로운 오후시간 보내십쇼 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건