오늘은 데저트 카모

더운데 이열치열이라고(?) 데저트 카모로 더위를 날려봤습니다 ㅋㅋ
데저트컬러 계열은 무난하면서 묘한 매력이 있는거 같아요
그냥 그런 컬러감이 저를 잡아 땡기네요 ㅋㅋ

이지 350은 확실히 여름에 시원하게 신기가 좋네요
참깨부스트는 다들 아시다시피 광주 용봉동 선발매 실수로 유명하죠~ 저는 공홈 발매때 어렵지않게 선착에 선공했어요.
힐탭도 있고 색감도 무난해서 자주 신어주는 편입니다.

그럼 모두 즐겁고 건강한 주말 보내세요

Comments

말뚝 박으시지요!!!

(농담인거 아시쥬?? ㅋㅋㅋ)

저 내일 아침 일찍 일나가야 하는데 숙취가 걱정되는군요 ㅠ 

OP

기분 좋게 취하셨군요 ㅋㅋㅋ
낼도 컨디션 좋으실 거예요~~
말뚝은 0.00000001도 생각해본적 없네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그누메 예초기와 GP만 생각하면 아직도 일산 넘어는 암껏두 안 궁금합니다 

추억의 용봉부스트네요..ㅋㅋ

OP

세계적으로 유명하죠 용봉부스트~ ㅋ

저의 첫 이지 참깨군요
거의 완벽하다고 생각합니다

OP

아버님 첫 이지셨군요 잊지못하시겠습니다 ㅎㅎ

항상 느끼는 거지만 손목시계보는 포즈는

뭔가....달리기가 엄청 빠르실거 같은 느낌이에요 ㅎㅎㅎ

OP

저만알게 시그니쳐 포즈로 미는 중입니다 ㅋㅋ
달리기는 메가리가 없어서 걍 평범 수준입니다

코디랑 배경이랑 깔맞 쥑이네요 ^^
양말까지 아주 원색 일색입니다 !!!

OP

풋셀 대표 간지남 타이거님 칭찬해주시니
기분이 참 좋네요

바지랑 신발 색감 조합이 좋네요

OP

감사합니다 동순님
데저트계열 색을 참 좋아합니다

오호.세서미! 너무 이뻐요

OP

그래서 자주 신어주는 쎄서미네요 ㅋ
이지 매니아 슨이님 사진 잘보고 있습니다 ㅎㅎ

검색 대상