이지350v2 벨루가1.0

안녕하세요! 슨2 라고 합니다.
어제 친구랑 둘이서 급하게 한잔 하고 늦은밤 아이스크림 먹고 싶어서 무인 아이스크림 가게 잠깐 들렸습니다.ㅎㅎ 요새 저희 동네에 무인 아이스크림가게가 4군데나 입점 되었는데 장사가 잘 되나봅니다.ㅋ 잠깐 이였지만 벨루가와 함께. . .^^ 즐거운 토요일 보내세요!

굿럭!~~^^

Comments

늦은밤 아슈크림 사러 가시면서 양말까지 신고 나가시다니!!!!!

멋쟁이!!

OP

이게 다~~~크림슨님 덕분이죠! ㅋ 재활용하러 가실때 낫포 신고 가시는거에 영감을 받아. . ㅋ ㅋ ㅋ

재활용 하로 갈때는 하로를 신어야...

OP

그렇군요! ㅎㅎ 전 하로가 없어요.ㅜㅜ

역시 이지는 슨이님이 신어야 간지죠

OP

감사합니다. 이지는 늘 발이편해서 좋아요 크크

슨이님 다리에 상처가 많으신데
얼마나 휴가 재밌게 다녀오신겁니까

OP

아직 안갔어요.ㅋㅋ 어릴적 장난꾸러기여서 여기저기
찢어지고 파이고 긁이고 스크레치가 좀 있네요
즐거운 토요일 보내세요.

대장 패숀! 넘나 멋지십니다,!

OP

감사합니다. 벨루가는 이지350중에서 제일 좋아합니다. 많이 못신어줬는데 팍팍신어 줄려구요 ㅋ

크림슨님이 낫포리로 쏘아올린 작은 공!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐건 주말 보내세요 슨이님 

OP

ㅋ ㅋ.감사합니다.즐거운 토요일보내세요! 낫포도 데리고 오고싶네요 노랑이는 넘사벽.ㅋ

근------------본

OP

ㅎ ㅎ ㅎ 그저 350 발매때 잘 나온 녀석 같아요!
팍팍 신어줘야 될것 같네요 감사합니다.

갖고싶은 벨루가네요

OP

웬일 이십니까! ㅋ ㅋ ㅋ 나이키맨님! 감사합니다. 요새 무지덥네요. 물 많이드세요!

벨루가 재발매 노리고 있습니다

OP

좀더 업글되서 나올것 같은데 루머가 아니길 바래봅니다.

역시나 비율이 ㅎㅎ 벨루가는 예전에 샀어야했는데 ㅠㅠ 슨이님꺼 보니까 사고싶네요 ㅎㅎ 재발매되면 노려봐야겠어요 ㅎㅎ 더운데 주말 잘보내세요 ^^

OP

그러게요! 저두 예전에 미치게 갖고싶어서 옆동네서
크림 같은 중개업체가.있기전 직거래로 사서 바라만 보고있었죠 ㅋ.지금은 자주 신고 다닙니다. 팍팍

무더위

쭈쭈바가최고죠...벨루가는 밤에도 빛이나네요

OP

전 죠스바. . ㅋ ㅋ 감사합니다.
벨루가 젤 아끼면서 자주신어요 ㅋㅋ

타이다이 티셔츠 등판 이쁘네요
이지 장인 슨이님 ~~~~
벨루가 넘넘 잘 어울리십니다 ^^

OP

티셔츠가.완전 그거큰님 스탈~~~저두 입어보았죵
벨루가는 350중 진심 최고같아요!

벨루가도 영롱 그 자체네요,,,,

OP
감사합니다. 이지 포에버

이지중 원탑입니다.....

OP

감사합니다. 요녀석은.원탑 될만하죠 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건