엄청 덥네요 ㅎㄷㄷㄷ

숨질거같은 날씨네요 ㅎㄷㄷㄷ 나코에서 기분좋게 당첨된 범고래~~ 신을때마다 기분이 좋네요 다음달에도 범고래가 쏟아진다고 하니 풋셀분들 많이 많이 겟하셨으면 좋겠습니다~~

Comments

오 또 쏟아지는건가요!!

이러면 1인 1범고래가 되겠는데요!!ㅎㅎ

OP

2021년은 범고래년도인가 봅니다

와 날씨 진짜.....

택배 수령하러 1층 간긴에 담배하나 피고 왔는데....

티셔츠 앞판 다 젖었네요 ㅠㅠ

범고래는 하나 더 당첨되면 좋겠어요!! 하나는 진짜 전투화처럼 막신고

하나는 잘 모셔뒀다가 단장하는날 신고....ㅎㅎ

OP

집에 있다가 기호식품 섭취하러 밖에 나갈때마다 숨이 턱턱.. ㅎㅎ

그간 저랑 인연이 안 닿았던 범고래.. 이번에는 한족 왔으면 좋겠네요

OP

꼭 겟하시길 기원합니다!!

정말 오늘 날씨…. 제 몸이 녹는것같아요
더울땐 로우 제품들이 좋죠!!
아토님께서 키우시는 범고래 참 곱습니다!

OP

더위 조심해야 해요 제 최애커플님들~~

죽을꺼같아요 더워서 ㅋㅋㅋㅋ
검은티 운동화 는 조심하세요
이쁜아가들이라도 사람이 먼저 살고봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

OP

아가들이 더 중요합니다 전!ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 주말 보내세요 하루님!!

저만 없는 범고래 신으셨네요 ㅎㅎ

OP

또 나온다고 하니 꼭 겟하십셔!!

범고래가 만능템이죠

OP

못뽑았으면 진짜 큰일날뻔했습니다

무난 그자체 범고래 또고래 21년고래 네요 ㅋㅋ

OP

왠지 내년까지도 나올거같은 너낌적 너낌입니다

오늘 저랑 커플슈네요 ^^
당첨 제품 신으셔서 더더더 기분 좋으실거
같습니다 !!! 범고래 덩크만 수십번 응모했는데
휴대폰이 조용 ... 하네요 .... ㅠ

OP

하나라도 있는게 어딥니까!!

아트모스님 기운받아 하나 됐음 좋겄네요!
오늘 파숀! 멋지세요!

OP

건지시길 기원하겠습니다!!

범고래당첨 축하드립니다!! 깔끔하니 이쁜 것 같네요

OP

흰검은 실패가 없지요~~

오늘 진짜 저세상 날씨입니다..ㅋㅋ

OP

시워~~~언 하게 한잔 하시죠 서켠님~!

범고래 진짜 이쁘네요
신으시니 더이뻐보이네요 굿굿

OP

나코 막차 타서 정말 다행이지요~~

범고래 굿입니다요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건