날이 더우니 집에서

찍었던 사진 올려 봅니다 !!!
크림 포인트 얻을려고 이벤트 참여했는데
이번에도 받았으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
어쩌다보니 전부 조던 1이네요 ~~~~
날씨 진짜 너무너무 덥습니다 ㅠ
풋셀 회원님들 시원한 주말 보내세요 ^^

Comments

날씨가 ㄹㅇ 미쳤나봐요 넘나 더운것!!!

더울때는 집에서 에어컨 틀어놓고  있는게 최고죠 ㅎㅎ 

브레드 + 카모 코디 조교삘 완전 지대로 납니다 

OP

진짜 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 여름 군번이라서 유격훈련 3번
받았습니다 ㅠ 개고생 했네요 ...
역시 PT 8번이 제일 기억에 남습니다 !!!
에어컨 빵빵하게 틀어 놓으시고
편히 쉬세요 ^^ 감사합니다 !!!

역시 엄청난 소화력 인간 까스활명수이십니다

OP

이번 크림 챌린지 이벤트때
찍어놨던거 소환 시켰습니다 ^^;;
재탕해서 죄송스럽지만 날씨가 너어무나
더워서 착샷 찍기도 증말 겁나네요 ㅠㅠ
서울권 최고기온 37도를 계속 찍고 있는데
시원하게 몸 식히시고 편히 쉬십쇼 !!!
감사합니다 ^^

전 2번 이요!ㅋ ㅋ너무 멋있어요

OP

저도 슨이님 만큼 타이다이
많이 좋아하는데요 ~~ ^^
요 티셔츠랑 바핵이랑 찰떡이라서
더더 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
시원한 음식 마니 드시고 즐거운 주말
되세요 ^^ 감사합니다 !!!

조던1이 패피의 필수품인가요? ^^ 제가 하나도 없는것으로봐선 그런듯 싶네요 ㅎㅎ 밖이 너무 더워서 나가도 실내를 찾게되네요 역시 집이 최고예요 즐거운 주말 보내세요 ^^

OP

꿍쓰님이 아니라 제가 없어서 그렇습니다 ㅋㅋㅋ
드로우는 올 꽝이고 리셀도 안 땡기고 ....
최근 발매 제품 가지고 있는게 별로 없네요 ㅠ
와 진짜 너무 더워서 집 밖은
나가고 싶지도 않습니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
더위 잘 피하시고 즐거운 주말 보내세요 ^^
감사합니다 !!!

저도 2번 착샷이 마음에드네요!! 신발이랑 티셔츠 맞춤이 너무 좋은 것 같아요~

요즘 많이 덥던데 더위 안먹게 조심하세요 타이거님~ 

OP

역시 무더운 날엔 시원한 맞춤이
보기도 좋은거 같습니다 ^^
와 .... 오늘도 집 밖은 사우나네요 .... ㅠ
아직 7월달 날씨가 이렇다는게
더 무섭네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ .....
동순님도 일욜날 시원하게 즐기세요 ^^
감사합니다 !!!

아지트라 퐈쑌...shoW~* 매력이흘러넘치십니다

OP

와 진짜 날씨가 너무 더워서
밖에 못 돌아다니겠네요 ㅋㅋㅋ
사진 찍을일 있으면 실내 위주로
찍어야 할거 같습니다 ~~~~
라이츄님 즐거운 일요일 시간 보내시고
더위를 잘 극복하시길 !!!
감사합니다 ^^

바이오핵 노란끈도 핵이쁘네요
역시 타이거님 멋쟁이~!!
방구석 포인트 많이 가져가실거 같습니다~~

OP

바핵이 여러색을 가지고 있어서
끈도 여러가지로 시도해 봐야되는데
노랑끈 끼우고 나서는 귀찮아서
걍 노랑끈만 하고 다니네요 ㅎㅎㅎ
포인트 받게되면 하나 질러야 겠어요 헤헿 ^^
즐거운 주말 집에서 시원하게 편히 쉬세요 !!!
감사합니다 ~~~~

오 이렇게 더운데 집에서 옷갈아입으면서 사진찍으셧나 했더니 그건 아니었군요!!! ㅎㅎ

어떻게 찍어도 멋지십니다!!

OP

크림에서 포인트주는 이벤트가 있길래
시간 날때마다 집에서 한컷씩 담아 봤습니다 ^^;;
다행히 집에서 찍는거라 에어컨 빵빵하게
틀어놓고 편안하게 찍었네요 ㅎㅎㅎ
매주마다 하는거 같던데 크림슨브루니님도
달리시죠 ?? 뜨거운 일욜 집에서
편히 쉬세요 ^^ 감사합니다 !!!

다 멋지지만 저는 3번으로 하겠습니다!
타이거님 조교서타일 코디는 소름돋네요

OP

여윽시 ~~~~~~
코치님의 반바지 양말 사랑 !!!
조교 코디는 의도치 않았지만
매우 흡사해서 저도 소름입니다 ㅋㅋㅋ
담부턴 비니말고 창 긴 빨강 볼캡으로다가 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코치님 즐거운 일욜시간 되세요 !!!
갑사합니다 ^^

크림포인트 무적권 거큰님 당첨입니다!!!!
요즘 날씨 정말 가만히 있어도 녹아내립니다ㅜㅜ
더위 조심하세요!!

OP

ㅎㅎㅎ 이번엔 꽝이네요 ^^;;
남따풋님도 크림에 착샷 올리시나요 ??
크림은 올드 모델보다는 신상들 위주긴 하지만
풋셀과는 다른 맛이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남따풋님도 ㄱ ㄱ 하시죠 ??
엄청 무덥고 코로나 가득한 하루하루지만
오늘도 홧팅하시고 즐겁고 행복한 시간
보내세요 ^^ 감사합니다 !!!

검빨은 아무리봐도
질리지가않네요ㅎㅎ
굿밤하세요

OP

저도 검빨흰 요 세가지 컬러가
가장 맘에 듭니다 ^^
반대로 파랑이나 보라 이쪽 계열이
많이 취약하네요 ~~~~ ㅠ
오늘도 무쟈게 덥습니다 ;;; 뽀도르님 ~~~~
즐겁고 행복한 하루 보내시고 코로나
늘 조심하세요 ^^ 감사합니다 !!!

포인트 많이 받으십셔~~

OP

으악 ~~~~~~ 실패입니다 ㅋㅋㅋ
1 포인트당 1원 대신인지는 모르겠는데
살 일이 없어졌네요 ㅎㅎㅎ
다음 이벤트를 노려봐야 겠어요 ㅠ
석현님 날 덥고 코로나 가득한데 늘 건강
유의하시고 즐겁고 행복한 하루 되시길 ^^
감사합니다 !!!!

아무리 집이라도 이 날씨에 비니라뇨 

진짜 멋쟁이들의 삶이 이해가 안되는 아재인가 봅니다...

OP

여름이 되면 나시나 반팔에 반바지
긴 양말에 신발신는 맛이 따로 있긴한데
올해 여름은 너어무나 더워서 야외촬영은
불가능 하겠네요 ㅎㅎㅎ
이벤트용으로 실내에서만 사알짝 ^^;;
윌웨님 더운데 션한 음식들 마니 챙겨 드시고
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요 ^^
감사합니다 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건