오늘의 드라이브

안녕하세요 coachcho입니다.

날씨 더운데 다들 잘 지내고 계신지요
낮기온이 그냥 36도 팍팍 넘어가네요

어제는 퇴근을 하고 무슨생각이었는지
그냥 부산으로 달렸습니다
광안리 앞바다가 갑자기 보고싶어서
밤바다 구경하고 새벽에 돌아왔습니다ㅋㅋㅋ
오늘은 집에서 뒹굴뒹굴 하다가
새만금방조제로 노을을 보러 다녀왔습니다

이틀동안 바다를 보니 싱숭생숭한 마음이 조금
가라 앉는것 같네요

어제는 요즘 자주 신는 덩크 지브라..
착샷이 없습니다..ㅋㅋㅋ 그냥 멍하니 바다만 보고오느라
사진 찍을 생각을 못했...
오늘은 오랜만에 맥스플러스 신었습니다
맥스플러스는 두족이 있는데 이놈만 주구장창 신습니다

맥스는 95와 맥스플러스 종류를 참 좋아하는 편인데
사실 여름에는 맥스만큼 잘 어울리는 신발이 있을까 싶기도 합니다 크크 반바지에 찹쌀..

얼마전 구매한 전북현대 레플리카와 참 잘 어울리네요
백넘버 마킹은 제가 좋아하는 백승호선수로

오늘 찍은 노을 사진도 몇장 올려놓고 가겠습니다
이쁜건 다같이 봐야죠 크크

주말 저녁 맛있는것도 드시고 즐겁게 보내십쇼!
남은 주말도 유익한 시간보내시길 바라겠습니다

Comments

아 부럽네요
저도 밤바다 보러 다녀와야 하는데

OP

아 그러고보니 광안대교 사진을 안올렸네요
아버님 요즘 낚시 안가신지 오래 되지 않으셨습니까?
한번 바람 쐬러 다녀오시지요

노을이 참 멋집니다~
맥스 플러스랑 져지랑 깔마 좋습니다~
마지막으로 닉슨 오랜만입니다~
저도 저색상으로 가지고 있어요~

OP

오늘 본 노을은 제가 여태 본 노을중 손 꼽힐것 같습니다
맥스와 져지 조합 생각은 안했는데 맞춰보니 너무 좋네요 크크
닉슨을 알아보시다니..인정합니다!! 크크

그냥 무작정 바다를 보러갈수있다는게 부럽네요~~ㅎㅎ 날씨가 어마어마 합니다. 건강잘챙기세요~^^

OP

주말에 할께 너무도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
집에 쳐박혀서 게임만 하고있기에는 너무 아까운 시간들!!
현장에서 더위 항상 조심하십셔 예서아버님!!

잔잔한 바닷가와 달리
난잡한 구름 모양이 상당히 대조적이네요 ^^;;
저녁 노을이 더해져서 아주 아름답습니다 !!!
싱숭생숭한 마음 한조각
바닷가 깊숙히 던져 놓고 오는 길이시길 !!!
맥스 유니폼 깔맞 좋네요 ^^

OP

모처럼 바다보고와서 기분이 한결 나아졌습니다
거기에 이쁜 노을까지 크크
타이거님도 한번 다녀오시지요~!!

맥스플러스 너무 안신었는데 이제 좀 꺼내서 자주 신어야겠습니다

일몰 사진이 참 이쁘군요!!!

OP

오랜만에 끝내주는 구경 하고 왔습니다 크크

밤바다 구경하고싶네요.ㅋㅋ
월미도정도야 상시 가능하지만...ㅋㅋㅋ

OP

모처럼 밤바다보니 좋았습니다 크크
월미도앞바다 안가본지 오래됐군요 ㅋㅋㅋㅋ
바이킹 타주러 한번 가야되는데

축구는 잘 모르지만 우리나라 유니폼들 디자인 좀 문제 있네요 ㅜㅜ

팬이 아니라면 절대 못입을 꽉 막힌 가용성.....

하지만, 조코치님은 해내셨습니다......  

OP

유니폼.. 디자인.. 

브랜드 문제가 제일 큰것 같습니다..ㅋㅋㅋ 

아디다스나 나이키가 아닌 험멜,조마,미즈노 기타등등...

그래도 전북현대 스폰서인 험멜은 평타이상 치는것 같네요 

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 웨스트님!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건