N
염장갤러리

분리수거 빌런

미스터 카우스!

에어컨 여신의 가호를 벗어나니 hp가 초당 30씩 감소하는느낌이라 호다닥 찍고 후다닥 버리고 왔습니다

Comments

헐 4카우스라니!!

OP

분리수거에 진심인 편입니닿ㅎㅎ

분리수거엔 카우스

OP

화성 다녀오면 분리수거에 마스야드도 도전할 계획입니다 ㅋㅋㅋ

심쿵..카우스ㅋㅋ
냄새나는 수거장 신속 탈출입니다

OP

종이랑 플라스틱만 버려서...다행히 냄새는 없었습니다!!

날이 더워서.. 오랜만에 부모님 뵙고와서 (feat. 잔소리)..

재미있는 고급진 드립이 떠오르지 않아요  ㅎㅎ

즐거운 주말 마무리 하십쇼!!! ^^  

OP

음메~~~(cows...)

행복한 저녁시간 되세요!!

카우스 신으셨군요ㅎㅎ
저도 오랜만에 4파래 신었다가
바로 던져 버렸습니다ㅋㅋ
좀 더워야말이쥬
대단하십니다~

OP

저도 분리수거 하고오는 5분 딱 신었는데...

다시 박스에 넣어서 짱박아뒀습니다 ㅋㅋ

전 마우스들고 분리수거 ㄱ ㄱ 해야겠어요 ㅋ ㅋ
아.. .진짜 4중에 요녀석만 가지고 싶네요.굿

OP

앗 라임!!!!

까만색도 이뻐요 ㅎㅎ

카우스 신고 분리수거 하러 가시다니
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ .... 이게 바로 멋인가요 ??
크림슨브루니님도 이쁜신발 진짜
많으신거 같아요 ^^

OP

별루없어유
착겔에 돌려신는거 말고 마스야드2.0 봉인된거랑
션클리버 덩크로우랑
나머지는 조던1, 덩크로우 몇개정도?
근본친구들 있던거는 오래되서 다 버리고..
이렇게 오를줄 알았으면 가지고 있는건데 말이죠 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....분리수거 빌런..에서 빵 터집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건