너무너무 덥네요 ㅠㅠ

역시나 불볕더위로 더위를 피할수있는 마트랑 백화점으로 나드으리 다녀왔네요 ㅎㅎ 나이키에서 사진찍고 싶다는 아드님을 보면서 역시나 피는 ㅎㅎ CVALCOVID 에 무더위로 짜증이 나겠지만 즐겁게 주말 마무리 하셔요 ^^

Comments

와 원피스 너무 귀엽다 하고 보고있었는데

마지막에 

OP

나중에 딸바보 미리 인증 하시네요 ^^

마지막 공주님 미소가 더위를 날려주네요

OP

요즘 저의 피로회복제 공주님이죠 ㅎㅎ

아들~딸바보~!!

OP

사실 첫째도 좋아라 합니다 ㅎㅎ

멋있습니다. 꿍쓰님!

OP

저를 칭찬해주시는분은 손에 꼽는데 슨이님 리스트에 추가요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 아이들 표정이 쏴라있네요

OP

진짜 아이들 표정보면 놀랄 정도예요 ㅎㅎ

아이들과 함께하는 사진은 항상 흐뭇해지는거 같아요

OP

맞아요 보기만해도 저절로 미소가 ^^ 별그램도 잘보고 있어요 ^^

여기서 뵈니 또 색다르게 반갑습니다~^^

fuxx covid 입니다 진짜 ㅋㅋ 신새계마렵내요 ㅠ!

OP

어서 독감취급할 정도의 시대가 와야할텐데요 ㅠㅠ 여름에 마스크는 진짜 쥐약이네요

역시 스우시 포토존은 꿍쓰님이죠 ^^
(플러스 귀여운 애기들도 같이 ㅎㅎㅎ)
멋쟁이 꿍쓰님과 같이 있어서 그런지
애기들 넘넘 행복해 보여요 ^^

OP

열심히 찍어줘야죠 ㅎㅎ 첫째가 먼저 찍자고 하네요 조기교육의 효과인지 ㅎㅎ 멋지지는 않지만 애들이랑 행복하게 살려고 노력중이예요 ^^

스투시 파더

OP

스투시 파더 신선하네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건