이지350v2 어스

와 함께!
안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
웬만하면 일욜 안나가는데 ㅎ ㅎ 어스신고 잠깐 외출 나왔습니다. 타이머 셀카로 찍어 보았는데 ㅎ ㅎ 어색하네요! 남은 시간 즐겁게 보내세용~~~홧팅!

굿럭!~~^^

Comments

멋쟁이들은 여름도 비껴가네요;;이지 소화력 짱~*

OP

감사합니다. 소화력에는 까스박명수가 짱이죠!

어스 굿입니다
저번에 문의만 해놓고 안샀어요

OP

감사합니다. 전 어스 너무 이뻐서.ㅋ ㅋ 국내발매도 안해서 좋아요 ㅋ

이지하믄 또 슨이님
아입니까ㅎㅎ

OP

감사합니다. 작년까지 미친듯이 산것같은데 이제
꺾였네요 ㅋ.있는거나 잘 간직하고 잘신어야겠어요
GG

이날씨에 코듀로이!!?(일명 골뎅!!)

근데 머리가 점점 작아지시는 겁니까 비율이 점점 좋아지시는 겁니까??

OP

ㅋ ㅋ 머리가 점점 작아지다뇨 ㅋ ㅋ 주변사람들한테
작다는 얘기는 들었어요! ㅎ ㅎ 그리고 바지는 야들야들해서 너무편하고 시원합니다. 굉장히 얇아요! 감사합니다.

역시 기럭지에서 나오는 바이브가

OP

감사합니다. 석현님의 포스에 비해 아직도 멀었습니다

으아니~!!

슨이님 마스크와 버킷햇으로 다 가려도 뿜어져나오는 훈훈함포스!! 

가려도 훈훈함은 가리질 못하시네요~~!!!

요새 너무 더워요 ㅠㅠ 

더위 조심하세요!! 

OP

네 더위 조심할께요! 같은 모자썻네요 ㅋㅋ
행복한 하루되세요~~

뭘로 가려도 멋짐은 안가려지네요~

눈호강 눈힐링 하고갑니다~

OP

감사합니다. 얼릉 마스크 벗는 날이 왔으면 좋겠어요! ^^

오우 ~~~~ 골덴바지랑 (맞나요???)
이지 350조합 완전 신선하네요 ^^;;
크 ~~~~ 역시 멋진 슨이님 ~~~~
이지 장인 그 자체입니다 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다. 골뎅은 아니에요 더워서.못입죠
야들야들한 냉장고 ? 같은 바지에요 얇아서 시원합니다. ㅋ ㅋ 이지350중 조아하는 녀석이죠

으아...진짜 멋지시네요....

OP

대단히 감사합니다. ㅋㅋ 더운날씨에 홧팅 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건