N
스니커마켓

아디다스 오즈위고 에라팩 (EF9627) - 4

여름에 가장 즐겨 신는 오즈위고 입니다.

Comments

음...아디다스 삼선 로고가 반대방향으로 되있는건 첨 보는거 같아요

OP

최근에 나오는 모델들은 이런 경우가 많더군요~ 뭔가 디자인적으로 다른 느낌을 주려는 시도가 아닐까 싶네요:)

오즈위고 많이 편하다던데~!!! 한 번 신어봐야겠어요~ 

힘찬 한 주 보내세요 krwang님 

OP

정말정말 편합니다!
저는 이지 350보다 오즈위고의 착화감을 더 선호할 정도로 좋아하지요:)
예쁜 색상도 많이 나오고 가격도 착하니 꼭 한번 신어보시길 추천드려요~
남친따라풋셀님도 좋은 한 주 보내세요!

오즈위고 정말 편하고 저렴하고 이쁘고~!!
3박자를 다갖춘 녀석이라고 생각합니다~~^^

OP

3박자를 갖추었다는 말씀이 딱 맞습니다~:)

개인적으로 최근 몇년간 발매한 아디다스 신발들 중에 가장 마음에 드네요:D 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건