월욜부터 덥네요

낙타라도 타고 다녀야할까요?
날씨가 도대체 왜! 저를 죽이려고 하는거 같아요 ㅜㅜ

프로스펙스에서 사은품 보내주셨는데
사무실 동생들 나눠주면서 아슈크림 하나씩 사달라해야겠어요

Comments

오홍 프펙에서 사은품을주셨습니까???? ㅎㅎㅎ

OP

작년에....모자 6000개, 운동화 400개 정도 구매하고 (제돈쓴건 아니지만 제가 담당이라)

저도 운동화랑 옷이랑 해서 한 100여만원( 50% 할인가) 썻더니

점장님이 챙겨주셨어요 헤헤헤 

삭하이 푸시아 매우 영롱하구요

라마 티셔츠 넘 잘어울리셔용 

아슈크림 츄릅츄릅 하시며 월욜화팅하십쇼!!!  ^^ 

OP

아!! 다시보니까 라마네요??

여태까지 낙타인줄 알았는데;;;;;  등에 혹 제거수술 언제했지...

등에 혹 제거 수술.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 압구정 4번 출구 언저리에서 했을까욤?  

무더운 여름 오전에도 크림슨님 드립력은  

모자 6천개 ㅎㄷㄷ

OP

모자는 그냥 주문하면 되는거엿는데....

운동화 230개씩( 사이즈 조사 일일히 다 해서 전부 택배로 보내드림;;;) 2번이 진짜 후덜덜 이었습니다.

모자 6천개..운동화 400켤레면.. 그 점장님 제대로 대박 건수 하나 잡으셨네요 ㅋㅋㅋ

OP

주문하신 저희 회장님이 프로스펙스 오너고, 거긴 직영본점이라..그렇게 대박은 아닐겁니다 ㅎㅎ

푸시아 이쁘네요! 역시 크림슨님! 짱

OP

지난주 목금 그리고 오늘까지 3일연속 신기!!

발이 시원해요 역시 망사신발!!

머리 쓸어넘기시는거 중독되겠어요

OP

땀닦기 + 넓어진 이마 가리기 입니다!!ㅎㅎㅎㅎ

신고계신 푸시아랑 프로스펙스 티셔츠랑 맞춰입으시면
딱일거 같네요~~^^

OP

저 상체에 땀이 많이 나서 여름에 흰티 입으면 하우두유두 하고 안부를 묻는 일이 자주 발생합니다

요즘 스티커 좀 나오는거 같아요~ㅋㅋ

OP

방탄XX 자주 애용중입니다 ㅋㅋㅋ

대박이네요 날씨

OP

이정도면 누군가가 날씨로 누구 암살하려고 하는거 같습니다...

사카이는 사랑입니다~~

저도 라마티 회색에 분홍라마로 샀어요!!!! 

그런데 크림슨브루니님께서 훨씬 잘 어울리시네요!! 

OP

그럴리가 없는데요

그래도 감사합니다!!

푸시아는 볼때마다 멋지네요 ^^ 제가 있어서 그런건 아니예요 ㅎㅎ 프로스펙스 사은품도 굿이네요 대량주문도 대단하시고요 저는 농구동호회 바지산다고 바지 20장정도 사봤는데 ㅎㅎ

OP

이제 추석 운동화 300개 주문이 다가옵니다
사이즈 조사 ㅜㅜ

푸시아 너무 잘어울리십니다!!

OP

신발이 다 했죠 저는 한게없습니다

우와..사카이..오늘도 핫하세욬ㅋㅋ

오 ~~~~ 사은품 기개매키네요 ^^
사카이도 넘넘 이쁘고요 ~~~~
날씨 넘 더우니까 기운도 없고
죽갔네요 ㅠㅠ

더운데 고생이 많으십니다!

월요일부터 덥네요.....가 금요일까지 덥네요......가 될 것 같네요...

진짜 숨이 막힙니다...

OP

3일 더웠으면 하루쯤은 봐줘도 될텐데....

가차없네요 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건