N
염장갤러리

오프화이트 신상바지

취스탁으로 운좋게 구매해서 토요일에 도착했지만 바로 입진 못하고 오늘 입어봤는데 여유로운 힙합바지 느낌이 너무 좋습니다!
컬러도 화이트 컬러가 원픽이었었기에 대만족 스럽습니다
더운 날씨 때문에 더 힘드시겠지만 힘내시고 화이팅 넘치는 월요일 되시길 바랍니다

Comments

국물조심하세요

OP

네!!
그래서 오늘은 건조된 음식만 먹을 예정입니다

와 이걸 입을수 있겠나 싶어서 주문 안했는더
이걸 소화하시네요

OP

제가 취향이 특이 하긴 한가봐요
생각보다 부담스럽다고 느끼시는 분들이 많으신거 같아요

너무너무 눈부신 하얀색이지만...

콩님은 소화력이 베아제급이니 린정합니다~

무언가 굉장히 드라이한 음식을 드셔야할거같습니다;;;

OP

감사합니다
드라이한 음식이나 공복 후 집에서 뭘 먹을까도 고민해 보았습니다

멋쟁이들만 입는다는 빽바지!

OP

오프화이트 갬성이 잇기에 저 같은 멋쟁이가 아니어도 입을 수 있는 바지죠

역시... 오지고 지립니다요

여윽시 저 바지통이 저렇게 잘어울리는 사람이 또 있을까요????

오~~이번에 나온 바지군요~~

실착한건 처음 봅니다~~~

물론 소이빈님이 입어서 이쁜거겠죠? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건