배이퍼 맥스 개시!

안녕하세요 No.14에요.

폭염이 기승을 부려서

니트 어퍼로된 녀석을 개시해줬습니다~

바로 배아퍼 맥스 1.0 !!!

요상하게 생긴 에어솔 느낌이 넘나 궁금해서

발매 날 줄까지 서서 샀는데,

이게 다 G분 마케팅 때문

이제서야 발을 넣어보네요~

1.0은 이제 거리에서 잘 안보이죠?ㅎㅎ

솔직히 개시한지 일주일이 넘었지만ㅋ

간단 착용기를 남겨봅니다.

쿠셔닝은 통통 튀는 느낌,

에어솔로도 무른 쿠셔닝을 만드는 기술에 감탄!

플라이니트 어퍼는 쫀쫀함이 쏴롸있어

신고 벗기 편하고, 길들일 필요도 음슴.

하지만 묘하게 바닥이 뒤틀린 느낌이라

오래 신으면 발에 피로가 올 것 같은 느낌이고,

찌그덕 찌그덕 소리의 압박이 굉장함ㅋ

발매 당시에도 호불호가 갈리는 평이였는데

일단 저는 호쪽입니다 ㅎㅎㅎ

상당히 재미있는 신발이네요.

날이 많이 더운데 형냐들 모두 더위 조심하세요~:D

Comments

제껀 감히 이쁜 쓰레기라고 평했죠. 유틸이 그나마 신을만 하더군요. 저건 안트라싸이튼가요?! 날씬하니 이쁘긴 정말 이쁘죠.

OP

안녕하세요 타이거님~^^
네 무연탄 색상이 맞습니다.
이 녀석을 신고 오래 서있거나 오래 걷지 않아서 그런가
아직 불편하다는 느낌을 크게 못 받았는데,
날이 좀 풀리면 파워워킹으로 테스트를 해보고 싶습니다 :D

오 간만에 보는 무연탄이네요

OP

넵 최근엔 길거리에서 잘 안보이길래
냅다 개시를 했습니다^^

발을 빨리 움직이면 발이 시원해지는 소재!!!

OP

여름엔 니트 소재가 진리입니다!!!

출시 한 지 오래 됐고 3.0까지 나왔지만 og는 역시다. 란 말이 나오는 녀석이죠.. 하도 신어서 에어가 구멍 난데도 있지만 여전히 신고 다닙니다..

OP

역시 1.0만한 녀석이 없죠!
개인적으론 만족도가 상당히 높은 신발입니다 :)

슬랙스에 가장 잘 어울리는 운동화라고 생각합니다 갠적으로 ㅋㅋ!!

OP

네 저도 그래서 매일 슬랙스에 신고 다닙니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건