토욜 하루~

애들이 좋아라하는 조던1 스카이 신기고 아침부터 깔맞 해줄라구 노력했지만;;;;아들의 고집은 못 꺽었네요ㅠ

자기가 입고싶은거 입어야하니...그래도 아들꺼 뒤쪽에 파랑이가 뭍어있는만큼 있어서 냅뒀습니다 ㅎㅎ

덕분에 저도 간만에 블러드라인 꺼내줬네요~

날이 무지무지 더워서 혼났지만...그래도 보스베이비2도 잼나게보고 좋았습니다~

회원님들 날이 무지막지하게 덥습니다....진짜 안지치게 조심하세요~

Comments

항상 건강이 최우선입니다

OP

그렇습니다~연일 이어지는 폭염에 건강 주의하세요~~

조던1하이 핏줄 이쁘네요! 거기에 썬그레이 굿! 멋지십니다.

OP

핏줄은 어디가도 안빠지는거같아요~

감사합니다 슨이님~

1탄 팸슈 추천입니다~!!!

OP

다음엔 다 똑같은색으로 구매해보려고합니다~^^

멋쟁이 아버님 김유나니님

훗날 아가들이 커서 사진 보면 정말 좋아할 것 같습니다!! 

OP

애들이 좋아만 해준다면야...뭘 더 바라겠습니까~~

더운데 시원한곳에서 좋은하루 보내세요~

좋은아빠이십니다

OP

많은노력중입니다~

잘안되지만^^;;;;

안겨있는 아들의 자세에서 무언가 심술이 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ둘째가 샘이 많고 화도 많습니다ㅠ

오우 !!!!!!!!!!!!!!!! 보기 좋습니다 !!!!! 너무 부럽네요 !!!!!!!!!!!!!

OP

감사합니다~애들이랑 주말에밖에 시간을 보낼수가없어서 조금 그렇지만 그래도 이왕보내는거 즐겁게보내려고합니다!!

조던 패밀리~~~

OP

다음엔 엄마까지 같은걸로 한번 맞춰보겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건