여름엔 계곡이 시원하네요^^

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
연일 이어지는 무더위에
지쳐가고있는 와중에 주말을
이용해 계곡가서 씹고 뜯고 맛보고
즐기다 왔습니다 너무 더우니
물에 들어가 있을때 빼고는 시원함을
잘 못느끼겠더라구요ㅋㅋ
오늘에 신발은 오뽜 포스이고ㅎㅎ
막짤은 물질 한상입니당~^^
더운 날씨 건강 유의하셔요

Comments

크헠ㅋㅋㅋ 도토리묵과 콩국수를 마구마구 와리가리하고 싶네요  탄수화물 최고!!!

OP

탄수화물이 악마의 맛이긴하죠ㅋㅋㅋ
눈이 휘둥그레 지는맛ㅎㅎ

옵화포스중 제일 이쁜것같아요! 역시 비싼곳에서
건강 음식 드시는군요! 굿굿

OP

형광보단 덜 튀어서 괜춘한듯합니다ㅎㅎ
비싼곳은 아니구요 산골 동네 식당치고는
음식맛도 무난한 편입니다ㅎ

콩국수가 땡깁니다

OP

여름 건강식이죠 단백질과 탄수화물이
절절한 맛!ㅎㅎ

크 ~~~~ 쥐기네요
아 진짜 부럽슴다 ㅠㅠ
시워언한 계곡에 씨워언한 콩국수
벌컥벌컥 원샷 때리고 싶네요 ^^;;
옵화포스도 이쁩니다 !!!

OP

시간내셔서 드라이브 다녀오시는것도
나쁘지않으십니다ㅎㅎ
무더위에 건강유의하셔요

요즘 같은 주말에 시원하게 맛난거 먹으면
더할나위가 없죠~!! 주말 계곡 알아봐야겠습니다 ㅋㅋ

OP

주말 계곡 개강추입니다ㅋㅋㅋ
저도 또 어디갈지 수소문하는중입니다ㅎㅎ

저고 주말에 하루갔다올까말까
생각중입니다.ㅋㅋ 아 시원하겠네요

OP

입수하믄 석현님 아입니까
방수용 마스크 장착하시고 시원하게
한번 입수 댕겨 오십셔ㅋㅋ

아 콩국수!!! 너무 맛있겠어요!!!

저 계곡 사실 한 번도 못가봤는데 가보고 싶어요 ㅠㅠ!!!

이와중에 신발!!! 크으~~~ 오뽜포스!!!! 죽이네용!! 

OP

시간나시면 다녀오시는거
추천 드립니다ㅎㅎㅎ
계곡정도야 마음먹기따라죠ㅎㅎ
몇개 안되는 오프화이트지만
잘신고있습니다~^^

계곡 한번 가서 아무생각없이 누워있고 싶네요......

OP

가셔서 시원하게 입수한번하시고
막걸리나 맥주 한사발 들이키시고는
턱하니 자리잡고 누우시면...
기냥 한 두시간은 훌쩍 지나갑니다ㅋㅋ
기왕이면 그늘에 누우시기 바랍니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건