N
자유게시판

코끼리덩크

간만에 응모용으로 부랴부랴 찍어봤네요
나이키 티샤쓰에 사카이는 여러장인데
덩크는 없어서 앞으로 응모용으로 써야겠네요

Comments

저는 스우시 있는 반팔티가 없어서....

라마 티셔츠에 라마가 신고있는 신발을 잘 보이게 찍을 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 잘나오길 바랍니다

아니 없으신 신발이 뭐인가요..ㄷㄷㄷ. 스탁엑스에 비드는 걸어놨지만 가격이 점점 멀어지고 있는..ㅜ,.ㅠ.. 

OP

저의 2호 덩크입니다
게다가 카시나에서 당첨이 됐었죠

당첨각 응모샷이네요!!! 

수령하실 준비하세요 현우가현아빠님

OP

오늘 아침부터 엄청 바쁘네요
드레스코드 맞추려고 정신읍네요
남따풋님이 응원해주셔서 하나 될것같아요

아버님 당첨 기원입니다~

OP

감사합니다

와우 필라이트 이뻐유ㅎㅎ

OP

너무너무 이뻐요

코덩 넘나 이쁩니다...

왜 전 없을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ갖고싶습니다!!

OP

진짜 이쁜녀석입니다
기회가 되심 하나가셔도 후회없으실겁니다

당첨 가시죠 아부님~~

OP

감사합니다

이것도 진짜 이쁜 것 같습니다....
꼭 당첨 되십쇼!!

OP

감사합니다

저 투툼한 텅을 느껴보고 싶네요...

넘 멋지십니다...

OP

감사합니다
진짜 두꺼워요

언제봐도 멋진 코끼리 패턴~ 몹시 탐납니다

OP

아주 멋진 녀석입니다

돌려쓰기로 갑미다.ㅋㅋ

OP

당첨되시길 바랍니다

전 맨날 찍은 사진 돌려막기 하고 있습니다
코덩 역시 이쁘네요! 열심히 누르고 살고 있지만 이번에 스캇 떨어지면 결제에 손이 갈 느낌입니다

OP

저도 돌려막기 하다가 나이키 상의가 긴팔기모 후드티인 관계로 새롭게 하나 찍었네요

당첨 기원합니다....

OP

감사합니다
윌윌웨스트님도 당첨 기원합니다

당첨기원합니다. 가즈아. .

OP

감사합니다
슨이님은 럭키가이니까 이번에도 하나 되실듯 합니다

코끼리덩크 이쁘네요. 아버님 너무 멋있으세요.

OP

과찬이십니다

당첨기원드려요 ^^ 코끼리 덩크 예쁘네요 ㅎㅎ 정말 신발 많으십니다

OP

걍 몇족 있어요
감사합니다

지주 애용하시는 코끼리덩크...당첨각입니닷

OP

감사합니다
라이츄님도 당첨 기원합니다

주름 거의 보이지도 않고 ....
깨끗한게 새상품 수준이네요 ^^
넘넘 이쁩니다 ~~~~
당첨 되셔서 착갤에서 뵐께요 ^^

OP

자주 안신어서 그래요
감사합니다

아버님 신발폭은 정말 덩크 조던 사카이 파워볼이며
진짜 범위가 엄청 크시군요..
없는게 없으신... 역시 멋지십니다

OP

ㅎㅎ 파워볼에서 빵 터졌네요

제가 아버님 연세가 됐을때
저도 아버님처럼 넓은 폭의 컬렉션이
갖춰져 있었으면 좋겠습니다

OP

이미 저보다 멋진 녀석들 많으시잖아요

아버님이 신으시는게 제일 멋지십니다
신발뿐 아니라 인성도

OP

과찬이십니다