사랑해요풋셀

오늘 머리 탈색했습니다
원래 4년전에 백금발만 했었는데 머릿결이 버텨주질 못해서 잠시 흑발로 돌아왔다가 오늘 넘넘 갖고싶었던 클랏카이 떨어져서 기분전환겸 질러버렸습니다

아 백금발가기전에 색소로다가 기분좀 내려고 우주색으로.. 파란색보라색회색으로 장난도 좀 쳤습니다
사진으로는 잘 안보이네요ㅠㅠ 암모턴 조만간 물이 빠지면서 금발이될것같습니닷 ㅎㅎ

신발은 어제 받은 그린글로우덩크 개시했습니다~!
끈이 되게 특이한데 카시나덩크 느낌도 나고 넘넘 예쁘네요>_<!!! 자주 신을 것 같습니닷!!

당첨되신 모든 회원님들 축하드리고 풋셀 사랑합니닷

Comments

카시나 느낌 풀풀 나네요! 그나저나 뱅뱅 모델 되겠어요! ㅎ 청자켓 진짜 잘어울리십니다. 굿굿

OP

뱅뱅!!!! 보다 클라이드 모델하고싶습니다!!! 막이러구~~ ㅋㅋㅋ 추억의 뱅뱅이요~~
칭찬 감사합니다

오오옷!!! 새로하신 머리..

블링블링 스커트와 너무 잘어울려요!!! ^^

유 노우 샤랄라 언니느낌  데헷

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ 기분좋아서 웃고보니 앜ㅋㅋㅋ님 닉넴이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 봐주셔서 감사합니다

머리 하신거 봤슴돠.ㅎㅎ
저도 아이 러브 풋셀 입니다.^^

OP

감사합니다~~!!
풋셀은 사랑이죠~~

머리랑 코디랑 신발까지~~ 상큼상큼 터집니당~~ 그린글로우 넘나 예쁘네요

OP

그글 넘넘 예뻐요!!!!
진짜 카덩느낌 뿜뿜하는게 아주그냥 넘 예뻐서 삼일연속 신고있슴돠

프카이에 이어 클랏까지 지르셨군요!
아직 실물영접은 못했지만
여름 컬러로 잘 뽑아낸듯 싶습니다ㅎㅎ
풋님 클카이 착샷도 기대하고 있겠습니다!
좋은 하루 보내세요

OP

아직 지르진 못했습니다ㅠㅠ 흑
당첨 넘넘 축하드려요 종범신님!!!
색감 진짜 제스탈이던데!!!
부럽습니당
항상 기분좋은 댓글 남겨주셔서 감사합니다

이번에도 연타이신건가요ㅎㅎ
당첨의 화신 따풋님
축하드립니당~^^

OP

이번 클랏카이는 미당첨입니다ㅜㅜ
하루종일 크림 보는중인데.. 흑..
슬프네요

어머어머

OP

아아아앗!!!!

역시 남다른 풋셀 사랑이십니다 ㅎㅎ
그린글로우 저희 아내 한족 사 신키고 싶은 녀석이예요~

OP

글그 진짜 추천합니다!!!
카덩 느낌 뿜뿜이에요!!!
분명 아내분 정말 잘 어울리실것같습니다

오늘 진짜 신나보이십니다

OP

신나보이려고 애썼습니다ㅠㅠ

항상 좋은 글 고맙습니다^^

OP

제가 더 감사드립니다

기분 엄청 좋으셨나 봅니다~~~

OP

새로운 스타일에 신났나봐요

또 착갤에 오셨네!!!

운영자님 셀럽겔로 옮겨주세요~~

OP

아 ㅋㅋㅋㅋ 크림슨님 넘 좋아요
크림슨님 최고최고
이맛에 착갤올립니다

그린글로우 !!!
응모 다 해봤지만 올탈락 ..... ㅋㅋㅋ
색감 넘넘 이뻐 보입니다 ^^
탈색 머리는 잘 안보이지만
코디랑 완전 잘 어울리네요 ~~~~

OP

머리 한 번 감았더니….
분홍색머리가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 덩크 넘넘 예쁘게 코디하시던데 그린글로우도 정말 잘 어울리실것같아요
거큰님은 정말 풋셀의 보물입니닷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건