N
염장갤러리

나이키 ispa 로드워리어

어려보이고 싶었…어여 ㅠ
로드워리어 착샷보기 힘드네여
좋은 하루보내세여

Comments

와 멋이라는 것이 폭팔하네요

OP

살짝. 챙피했어요 ….너무 과한거같아서 ㅋㅋㅋ

과하다니요! 넘나 패셔너블합니다 로드워리어 자주 보여주세요

OP

공중에있는착화감이라 이제 슬슬 자주 신어주겠습니다!

자켓 모델이랑 구입처좀 알수 있을까요??

OP

h&m toga 콜라보 모델입니다 ㅠㅠ 여성모델입니다!

와...
자신만의 확실한 스타일과
소화력 진심 멋집니다!

OP

이게 점점 힘드네여 ㅋㅋㅋ 옷이 다른게 이뻐보이고 스타일이 너무 계속바뀌어서ㅠ 신발은 멈출수없습니다

헐 되게 멋있어요 코디 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

OP

감사합니다!!’ 마스크땜에 조금 덜 챙피했습니다

역시 양념님 멋집니다 크

OP

크~ 감사합니다!! 또 저거와 정반대스타일 착장 조만간 올리겟습니다 택배만기다리네여 ㅠㅠ

대왕옷핀!!!!

가슴엔 무슨 장식인지 궁금하네요

OP

무시무시한 옷핀과 가슴은 터키석이랑 금속이 섞여있습니다!!ㅋㅋㅋ 말미잘같아요…

진짜 멋지십니다

OP

감사합니다! 자주 입을수있는 옷을 안될거같아요 편한게 최고입니다

멋있습니다. ㅎ
OP

감사합니다!’

검색 대상
띄어쓰기 시 조건