N
스니커마켓

조던3 아마마니에르 개시

저녁에는 좀 선선해서 가을옷 가을신발 하나씩 개시하고 있습니다.

아마마니에르 조던3은 색감이며 퀄리티며 정말 명작이네요
다음 예정인 1탄도 모셔와야하겠어요

Comments

정말 너무 예쁜 아 마 마니에르입니다

OP

3탄은 딱히 관심이 없었는데

이녀석은 보는 순간 이거다! 싶더라구요.ㅎㅎ

후디가 참 예쁘네요  드레이크도 입었더라구요 

Ye로 개명한 카녜가 저 후디를 싫어합니다깔깔깔 

OP

최근 구매한 후드 중에는 핏이 제일 맘에 들게 나온 것 같아요ㅎ

깔별로 사고 싶지만 가..ㄱ격이..

위험 출입금지 표지판만 아니면 외국인듯 완전 힙하십니다.

OP

공사장 배경이 다한듯합니다ㅎㅎ 

수염간지!

OP

남자는 수염이죠!! 

쇼미 이번시즌 프로듀서석에 앉아있어도 안이상하실거 같군요

OP

아이고 과찬이십니다ㅜ 

역시 간지대마왕이네요

OP

진짜 간지 대마왕은 석현님 아닙니꽈 

와 간지..bb

OP

하나 얻어걸렸습니다 

포스가 철철....!

OP

하나 얻어걸렸습니다 ㅎㅎ 

와 마니에르도 멋지지만 간지포스가 뿜어져 나오십니다 넘 멋지세요

OP

과찬이십니다!

신발이 다 한 것 같아요 ㅎ

후드가 진짜 이쁘네요~~~

OP

깔별로 다 데려오고 싶습니다 ㅠ

전 왜 와디님 같죠???

OP

아휴 영광입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건