완전 가을이예용

제법 아침 저녁으로 선선하니 가을이 왔어요!
가을하면 개인적인 생각으론 조던 다크모카가 생각나는거있죵ㅋ
저의 첫 입문용조던이자 첫 리셀로 구매한 아이랍니당♡ 이제 자주 신어줘야게쒀용
우리 풋셀 회원님들 이쁘니들 당첨 많이많이 되시길 진심으로 빌겠습니당!!

Comments

닼뫀.. 초반에는 싸더니 지금은 40넘어서 엄두도 못내는 녀셕입니다.^^
신발은 이쁜데

OP

저도 40대에 구매했는데.. 지금 50대네용... 헐ㅋㅋㅋ

이러다 100까지 가는게 아닌가 모르겠네요..

방금 외출했다가 들어왔는데 바람이 장난 아니네요
건강 챙기시구요

OP

네네 그러네용ㅠ
건강 유의하세용!!!!

징챠 ㅜㅜ 넘넘 예쁘시고 키도 크시고 날씬하시고 좋은신발까지!!!
다 가지셨습니당
제로클럽녀님 진짜 짱짱이십니닷!!!

OP

항상 칭찬 감사해용♡♡ 남풋님도 짱 예뻐요♡♡♡

금장 시계 너무 탐나는데요

OP

별거아닙니당ㅋ 바꿀때가 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 가을엔 닼뫀이죠!!

근데 혹시 쇄골에 열대어 키워보실 생각 없으신지요;;;;

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
잘 키워보겠습니다ㅋㅋㅋ

가을 깡패신발이죠.ㅋㅋ

OP

가을깡패..ㅋ 그럼 스캇은 뭘까 궁금궁금ㅋㅋㅋ

어후 멋지십니다

OP

어후 감사합니당!!!!!

스타일 넘 멋지신거 아닙니까 크 닥뫀 넘 소화 잘하셨네요

OP

감사합니당~~ 다른 신발들이 생겨서 요즘 잘 안신게 되네용ㅠㅎ 이제부터 열씨미!!

역시 닼뫀ㅎㅎㅎ
비율 깡패 인천미녀
제로님 가을 가을하네유

OP

사진 각도에 따라 비율이...ㅋ
그냥 인천녀 라고 해쥬세요ㅋㅋ

다크모카와 찰떡인 매치로 코디하셨네요~~~

가을코디 넘 좋네요~

OP

네네 감사합니다~ 덥다가 춥다가 난리네용 건강 유의하세욥!!

OP

굵고 짧게!!! ㅋㅋ

모델이신줄 알았네요 ㅎㅎ

OP

헐 칭찬.. 감사합니당ㅠ

피지컬이 진짜 모델이세요~~
다목은 멀리서보니 범고래같기도 하군요~ ㅎㅎ

OP

꺅 감사합니당ㅠ 사진 이라서ㅋㅋㅋㅋ
원래 범고래가 덩크로우가 아니고 조던하이더라구용 ㅎㅎ

스타일 굿이세요~!

검색 대상