N
염장갤러리

러스트 쉐도우 커스텀!

크X에서 싼가격에 팔고있는 러스트쉐도우 구입후 커스텀 해봤습니다!
2021쉐도우 느낌으로 시작했다가
2018쉐도우쪽으로 수정했네요
근데 비슷할줄알고 구입한 SAND색상이
카키그레이? 같은 색상이네요
근데 이게또 묘하게 매력이있고 새로와서 그대로 진행 했습니다!ㅎㅎ
텅의 나이키 로고색상과도 은근잘맞고
카고팬츠에 찰떡궁합 입니다!ㅎㅎ

PS: 전에 일렉트릭오렌지 커스텀한 게시물에 신다보면 표면이 갈라지거나 떨어지진않는지에 대한 댓글 문의가 있었는데.
하루신어봤지만 괜찮은것 같습니다!ㅎㅎ
이뿌게 주름이 잡히는정도에 가죽질감도 잘살아있습니다!

Comments

와 금손이십니다 ㄷ ㄷ (첨부터 이렇게 나왔어야..)

OP

하핫! 감사합니다! 커스텀 너무 재미있어서 열심히 해보았습니다!!
진작에 이렇게 나왔다면 조금더 인기가 있었을텐데 말이죠!

저도 용기내서 커스텀 도전해보고싶네요 ㅎㅎ 나이키는 오리님을 영입하라!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀만으로도 영광입니다!!

이게 무슨 모델이지 하고 한참 고민했네요 ㅎㅎㅎ

금손!!!

OP

크으~~없는색상 하나 만들어냈네요 제가!!ㅋㅋ금손아니고 왕초보이지만 감사드립니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건