과한 귀여움

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
막바지 더위로 시대에 뒤떨어지는
350부스트 신어주기가
한창인 가운데 오늘은 과하게 귀여움
뽀짝해봤습니다ㅋㅋㅋ
카이 카이ㅋㅋㅋㅋ 한것이 조금
과하게 보일수도 있지만 양머리 끈매듭으로
수줍게 인사올립니다ㅎㅎ
맛점하시고 해피 데이 하세요~
오늘 점심은 버거로 달려봅니다 유후~^^

Comments

와 넘 깜찍한데요 ㅎㅎ 카우스 끈묶기랑 잘 어울려요 버거 퀄 실화인가요 배고프네요

OP

이거 달고 나가면 동네 아이들이
더 좋아라합니다ㅋㅋㅋ
카우스 매듭이 은근 금방 질려버려서
수시로 바꾸기도 귀찮더라구요ㅎㅎ

따님 있으신거 같은데....

양보하세요.....

부러워서 그런건 절대 아닙....

OP

저희 딸 취향도 아니라서요
참 구매한거 안할수도읍고ㅋㅋ
이래 저래 민폐네요^^

카이카이 앙증맞네요;;뽀도르님 귀염;;

OP

신발만 귀엽습니다ㅎㅎ
당분간은 꽃다는건
안하려구요ㅋㅋ

버거 간만에 땡기네요

OP

땡기신다면 고고고~!!

물론 머리에도 같은것이 꽂혀있겠죠!!?

OP

흠.. 머리에도 달려있다면
그옛날 웃찾사에 나왔던
미친소죠ㅋㅋㅋ
쌩뚱~~맞죠~!ㅋ

버거 굿이네요!
침 질질. . .ㅎ ㅎ 그나저나 350 초판 트블은 언제봐도 이쁘네요! 굿굿
OP

해적 블랙은 사랑이쥬ㅎㅎ
유일하게 슬랙스에도
애용하는 슈즈중 하나입니다

아름다운 꽃 한송이가

소시민님 이지 위에 피었습니다 

OP

항상 좋은 말씀해주셔서
넘나 감사드립니다 앜ㅋㅋㅋ 선생님

ㅋㅋㅋ귀엽습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주책이죠 뭐