11 콩코드

안녕하세요 HENZ입니다 :)

개인적으로 왕 중 왕이라고 생각하는 11 콩코드입니다. (사실 자주 신는 건 다른 아이들이지만 말이지요.)

가을이 오다가 돌아가는 건가 싶더니 태풍이 오네요.
오락가락한 날씨에 환절기 감기 조심하시기를 바랍니다.

점심 맛있게 드세요 :)

Comments

제 마음속의 왕중왕도 콩코드입니다 멋지십니다

OP

왕중왕인데도 손은 딴 놈들한테 많이 가네요
감사합니다!

95년생이신가요?

OP

85만 되도 좋겠는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있습니다. 콩코드 굿!

OP

감사합니다! 콩코드는 역시이지요

콩코드는 올타임 넘버원입니다 ㅎ

OP

크으 맞습니다 올타임!!

옳으신 말씀 입니다. 11 콩코드는 킹갓이죠!

OP

역시는 역시지요!! 킹갓!!

This is 진리

OP

진리가 콩코드를 신게 하리라

역시 콩코드는 콩코드다 싶네요. 양말 센스도 굿!

OP

양말 범용성도 좋고 만족도가 높네요 또 보이면 하나 더 쟁여 놓으려고 합니다 

진짜 멋지네요~~~

OP

역시 콩코드는 정말이지 최고입니다~

콩코드 짱이죠 ㅎㅎ 저도 간만에 오늘 신고 나왔습니다 ㅎㅎ

OP

기분 좋은 하루를 보내셨을 것 같습니다ㅎㅎEMO:4]

검흰 코디 심플하고 멋지십니다~~^^

OP

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건