나이키와 아디의 콜라보...

오랜만에 이지 부스트 700V2 신어보았습니다...

왠만하면 아디 양말도 신어주려 했는데...

아디 양말은 신고 있으면 밀리는 기분이 들어 안신게 됩니다...

제가 발에 땀이 많이 차서 그런가 봅니다...

반짝 스카치가 참 이쁜 신발입니다...

Comments

V2쉐입이 이쁘긴한데 요즘 V1이 많이 이뻐보이더라구요
오늘도 시그니쳐 흰양말 좋네요

OP

안녕하세요...

700은 이쁘기도 하고 신으면 참 편한게 좋습니다...ㅎ

V1 웨이브러너를 들이려고 준비중입니다...

즐겁고 행복한 추석 연휴 보내세요...

호스피탈 블루는 지금 보니 더 이쁘네요
신발도 김치처럼 시간이 지나면 더 맛이 살아나는 것 같습니다

즐거운 명절 보내세요 민형님!!

OP

안녕하세요...

병원블루 때가 타도 참 이쁜것 같습니다...

이쁘게 봐주셔서 감사드립니다...

사이즈선택장애님도 즐거운 추석 명절 보내세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건