니혼징 아니므니다.

자랑스런 대한민국인이므니다!!

이제 페도라도 막바지네유,
풋셀 회원님들 즐겁고 행복한 추석연휴 보내세욧♡

Comments

간코쿠진..이죠 !!
일본 여행이 취미인데.. 이 시국이라 못간지 2년 조금 넘었지만;;;
다른 나라 가서 현지인이 물어보면 간코쿠진이라고 말할 뻔 한적이 ㅋㅋㅋ 코리안이라 해야하는데 말이죠

OP

저도 일본 함 가보고 싶은데 아직 한번도 못가봤네요 ㅜㅠ

우리 아오이 소라 짱 봐야하는데ㅜㅠ

겐..겐지상?! 아니 가..간지상!? drag on ash 의 멤버라고 해도 믿을 비주얼 이시네요..ㅎㅁㅎ / 칼라매치님 올려주신 사진을 보고 오늘 다니면서 들을 음악을 정했네요..dragon ash로 정했습니다..ㅋㅡㅋ
/ 아! 전 아사미 ㅇ가와 (*_ _)>

OP

드래곤 애쉬!!! 저도 좋아하지요^^
전 개인적으로 Let yourself go let myself go 넘나 좋아해요♡

전 under age's song, life goes on, my friend, sunset beach, greatful days, 静かな日々の階段を 이렇게 뺑뺑이 돌리며 들으면서 돌아댕겼습니다..ㅎㅁㅎ

OP

One ok rock도 강추입니다.
아, 그리고 mad capsule market도 있지용ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건