사카이 세서미

오늘은 명절연휴 스타트입니다
저는 1차 접종하러 왔어요 ㅎ
사람들이 꽤 많네요
명절연휴 즐겁게 보내시구요

Comments

당첨의 화신 노빠꾸님
세서미까징ㅎㅎ

OP

리셀입니다아아

1차;; 별탈없이 지나가실거에요;;아픔이조금,,
사카이 행복지수만땅

OP

전혀 긴장이 안됩니다 ㅎ
빨리맞고 가고싶은데 아직 대기중입니다

밤에통증이올수도있어요;;꼭 냉찜찔하세요..

OP

네 감사합니다

와 세서미 너무 이쁩니다 
접종 잘하시고 오늘은 푹 쉬십쇼 ㅎㅎ

OP

감사합니다

오늘도 보러왔습니다~ 현우가현님~!!
사카이 넘이뻐용~!!

OP

감사합니다

세서미가 더더욱 이뻐보이네요! 굿 입니다.

OP

진짜 예쁘죠
강제 당첨이지만 지금 그때보다 10만원 정도 올랐네요 ㅎㅎㅎ

굿! ㅋ ㅋ

저에게 하나도 없는 사카이네요~~[EMO3]
코로나 백신접종끝내고 병원에서 대기중인데 아직까진 별다른 증상이없네요~~즐거운 명절 보내세요

OP

저도 대기중입니다
이제 나가서 담배한대 피워야 겠네요 ㅎ
파이터님도 즐거운 명절 보내세요

오늘도 역시 !!!!!!! 간지 !!!!!!!!!!!!

OP

감사합니다
그러나 아빠왔따님에겐 택도없죠

듀스와 사카이.. 신구 조합 크로스!!! 크흐으으으 

오늘 하루 충분한 휴식과 안정을 취하시면 좋을 것 같습니다 ^^

OP

일단 담배한대 태우고 집에 들어왔어요
감사합니다

아버님 주말아침 상쾌하게 세서미로 여셨네요~~ 멋지십니다~~

OP

감사합니다
갑자기 땡기더라구요

세서미는 못참죠 ~ 주말 행복하게 보내십시요`~

OP

감사합니다
즐거운 명절되시구요

즐거운 명절되세요~~ 

OP

세서미랑 팬츠랑 모자랑 컬러 궁합 좋습니다 ㅎㅎ
접종 하시고 푹 쉬세요

OP

감사합니다
즐거운 명절되시구요

전체적인 톤이 너무 좋은 착샷입니다^^
연휴 잘 보내세요~!

OP

감사합니다
즐거운 명절되시구요

안녕하세요~~~ 코디 지리고 갑니다

전체적인 베이지 세서미톤 넘 깔끔하네요!

언제봐도 멋지신 현우가현아빠님~~ 명절 잘 보내시고~

코로나 조심하세요!

OP

감사합니다
즐거운 명절되시구요 언제나 화이팅 입니다

연휴 첫날~
멋진 사카이 신으셨군요~~!!
즐거운 추석명절 보내세요~~!!!

OP

감사합니다
즐거운 명절되시구요

참새는 사랑입니다 크으~~~ 역시 멋쟁이 아버님

OP

요즘 미니마니모님 보며 자극 많이 받는중입니다

ㅇ아아앗! 아버님도 운동을? 우리 한강에서 뛰어서 중간지점에서 만날까요 ㅋㅋㅋ

OP

저는 뛰는건 안좋아해요
담배를 많이 태워서요 ㅎ
걍 아파트 계단 하루에 150층 조지고 있어요

봄에 벚꽂연금이 있다면 여름엔 여름안에서가 있지요~ 비트에 삽입곡으로 들어간 떠나버려! 하고 여름안에서가 수록되어 있어서 또 모든 앨범이 그렇듯 자켓 사진이 멋져 좋아하는 Rhythm Light Beat Black~!! 반팔티도 너무 이쁘시고..타이거카모 반바지도 탐날 정도이고..머리끝과 발끝의 색맞춤도 멋지십니다~
마지막으로..DEUX FOREVER..
덕분에 오늘은 듀스의 노래를 흥얼거리며 돌아다닙니다~*

OP

언제나 듀스뽀에바입니다
최강의 듀오 듀스

현도형이 무대에서 신은 에어포스맥스도 리트로 되면 바로 카트에 담을겁니다..물론 앞코 재봉버전으로..ㅎㅁㅎ / 댓글 중에 봤는데 계단을 150층 정도 오르신다고 하신 걸 봤는데 존경스럽습니다~ 그렇게 오르시면 몇 분 정도 하시게 되나요? 저도 운동을 해야하는데..눈뜨기 운동은 성공하는데 문지방을 넘질 못 하네요..;ㅁ;)>

OP

계단은 한번에 다 못하구요
오전에 80층에서 100층 그리고 점심먹고 나머지 이렇게 합니다
운동효과는 80층 이상부터 효과가 있다네요 ㅎ

연로 하시니 조심히 안전히 맞고오십셔!!

OP

경로우대 하시나요?

걱정이지요!

OP

크 오늘 코디 톤도 좋고 아주 멋지시네요

OP

감사합니다

모자랑 신발 조합이 찰떡이네요~ 시작되는 연휴 잘보내세요! 

OP

감사합니다
즐거운 명절되시구요

노르스름(?)한게 딱입니다.ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건