Orenge

피어오브갓 x 뉴에라 모자와 스타피쉬와 비슷한 컬러의 티셔츠를 구하느라 나름 고생했네요ㅜㅠ
(그럼에도 불구하고 조금의 tan차이가...ㅜㅠ)

여튼 나름 만족하는 컬러의 티셔츠를 구해서 기분이 좋네요^^

Anyway 즐거운 추석명절 보내세용♡

Comments

크~~칼맞춤 고급지게 하셨네요~~스타피쉬 하나 들이고싶은데 리셀가가
진짜 이쁘네요

OP

Size? 리스탁 됐어요~~~응모 가시죵!!

오렌쥐~

OP

오렌지가 영어로 뭐다?

->델몬트!!

아따마 오늘 컬러웨이 최고십니다 ㅎㅎㅎ

OP

아따마 시후니즘님 겁나 감사합니다요!!!

컬러매치님 착샷 항상 잘 보고있습니다~

오늘 코디 정말 멋지시네요 반지 컬러까지 완벽하게 매칭하신듯^^

연휴 잘 보내세요!!

OP

반지까지...ㅎㄷㄷ
디테일 하십니닷^^

좋게 봐주셔서 감사해요♡♡
즐거운 추석연휴되세용~~~!!!

어륀지 색상의 색맞춤도 이쁘지만..저는 요즘 핫한 크림색의 티샤쓰와 스뽀쓰 양말의 색맞춤에도 한 표 드립니다~ 역시 색맞춤님 다우신 colormatch 이십니다~
ㅡ_-)b

진짜 이번에 스타피쉬 색감 이쁘게 잘 나온것같습니다.... 오늘 착샷도 멋있으시네요 

OP

스타피쉬 색감 진짜 이쁜듯요!!
가죽도 말랑말랑하니 편하기도 진짜 편해요^^

카모바지랑 은근 찰떡인데요 코디 넘 이쁩니다

OP

회색이랑 검정이랑 엄청 고민하다 카모입었는데 티셔츠에 뱀무늬가 카모랑 잘어울리더라구용ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건