일렉트로 오렌지

안녕하세요
아울렛에서 B그레이드로 싸게 가져왔습니다
신으면 생기는 미세스크레치라 득템한 기분이네요
광교산 맑은 하늘과 너무 귀여운 조카발 입니다ㅎㅎ
연휴 가족과 행복한 시간 되시기 바랍니다

Comments

B그레이드라기엔 너무 상태가 굿이군요

OP

살짝쿵 스크레치들이 있습니다ㅎㅎ

저는 공홈에서 산거 오늘 꺼내서 개시했습니다. ㅎㅎ

OP

참 예쁜데 과소평가 된 것 같습니다ㅎㅎ
신으면 참 멋짓놈 인데...

저도 고민 많이한 제품인데 왜 아직도 망설여질까요
착샷보명 이렇게 끌리는데 말이죠

b그레이드 하나 더 사야겠네요. ㅎㅎㅎ 예비용

OP

멋진 착샷으로 훅 끌올 부탁드립드립다~ㅎㅎ

말씀하신 스크래치.. 제 눈엔 보이지 않습니다만 ㅎㅎ

토부분 쉐입, 아웃솔 접착 상태, 설포 밸런스 등등

보았을때 양품을 저렴한 금액으로 득템하신 것 같습니다 ^^

OP

저도 이게 왜 B그레이드하며 쑥 가져왔습니다ㅎㅎ
득템은 항상 기분 좋습니다ㅎㅎ

광교산 근처시면 저랑 비슷한 동네 사시나 봅니다~~~

OP

날이 화창하니 광교산 좋네요~
경기도민은 하나죠ㅎㅎ

비그레이드 웬만하면 실착용으로는 다 문제없는 것 같습니다. 득템 축하드립니다~

OP

감사합니다~
갖고 싶었던 놈인데
싸게 잘데리고와서 기분좋습니다

굿! 입니다.
근데 아가 발 진짜 기엽네요 토실토실 ㅎ ㅎ

OP

감사합니다~
토실토실 아주 귀엽죠ㅎㅎ

실착하시는 분들께 20%에 저정도 상태면
진짜 굿이죠~^^
순정 일렉트로 오렌지도 참 이뻐요~!!
남은 연휴 즐겁게 보내셔요~~~

OP

감사합니다~
20%에 추가 15%에 또 추가 5%까지 받았네요
진짜 득템이였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건