사카이x클랏

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
추석전 간단히 한잔 하러 사카이 신었습니다. ㅋ
요녀석 은근 매력 있네요! 점점 지워지는 휴무. . ㅜㅜ이젠 남은 휴무 알차게 보내세요! ~~~^^

굿럭!~~^^

Comments

마스크를 뚫고나오는 잘생긴얼굴
역시 대표미남 슨이님

OP

감사합니다. 전 시골이 없어 어제도 달렸네요 ㅎ
즐거운 추석 보내세요!

솔직히 저는 사카이에 관심이 

상대적으로 많지 않은 편인것 같은데요 

재질, 디테일, 컬러웨이.. 훌륭한 것으로 보이는

이 친구에게서는 요물의 스멜이 느껴집니다 

OP

ㅎ ㅎ 저두 사카이 관심이 없어서 한족도 없었는데 이중의 멋에 빠져서 한족씩 데리고 오게 되었네요! 앜 님 즐거운 추석 보내세요 ^^ 감사합니다.

이거.. 징챠 갖고싶었는데 징챠 영롱하네요
하지만 슨이님 훈훈한 외모 때문에 클랏카이가 빛을 발하지 못하네요

OP
부담스럽게. . ㅋ 감사합니다.
계속 연휴가 줄어들어 속상하지만 , 가족들과 즐거운 추석 보내세요! 굿 추석

바지색이랑 잘 어울리네요 흐흐

OP

감사합니다. 사논 바지가 역활을 할수있어서 좋네요!
석현님! 즐거운 추석 보내세요! ^^

역시~슨이님 존잘이세요~~신발이 죽네요

OP

감사 감사 ㅋ ㅋ 거짓말 이시면 파이터님 코 길어집니다. ㅋ 파이터님도 즐거운 추석 보내세요! 굿 추석

훈남 슨이님 즐거운명절되셔유
삭하이도 슨이님도
미모가 뿜뿜이십니다

OP

감사합니다.
뽀도르님도 즐거운 추석 보내세요! 아자 아자 홧팅!

깔끔한 매칭 코디 멋이 느껴집니다~~

명절 연휴 잘 보내세요^^

OP

감사합니다. 퍼스트댄스님도 즐거운 추석 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건