유블과 강알리

부산러지만 바다를 싫어하는 저인데...ㅎ 왠일로 바다가 보고싶어서 강알리에 왔습니다~~ 바다랑 깔맞춤 할려고 유블도 신었습니다 헷 역시 짜고 텁텁한 공기는 별루네요

Comments

당첨되고도 못산 유블 역시 너무 예쁘네요ㅜㅜ
부산은 좀 흐리군요!
저도 바다는 습하고 특유의 짠내때문에 겨울에 가는것만 좋아합니다ㅋㅋ

OP

전 그냥 사시사철 바다를 싫어합니닼ㅋㅋㅋㅋ

오!!! 조다니 신고 모래사장!!!!
저도 해보고싶네요~~~~
멋져요 아토님

OP

들어갈때 나올때 매우 어기적 어기적 조심조심 걸은건 안비밀입니다

와우! 추석땐 바다죠
부럽네요! 바다에 풍덩 ㄱㄱ 하시죠!

OP

신발때매 안댑니다

살짝 흐린날씨에도 

부산의 핫플!!! 바닷가 배경 착샷은

분위기가 갑이네요 

아토님의 뒷모습에서 

싸나이의 외로움? 어디론가 훌쩍?

..이 느껴지는 건 왜일까요?? 

OP

정확하십니다 ㅋㅋ 컨셉은 '나홀로''쓸쓸'입니다

광안리 오랫만에 보네요
부럽습니다

OP

저도 오랜만에 봤습니닼ㅋㅋㅋ

약간 흐린 바다와 유블의 조화가 좋네요~
남은 휴일 좋은 시간보내세요~~~

OP

깔맞춤을 노렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건