N
스니커마켓
N
패션마켓

근황 착샷

아침에 비 한차례 내려서 원래 계획대로 

장관님 고교 단짝 부부네와 한강 가서 돗자리 펼쳐놓고 

5세 여아 3세 남아 방목 시전하려고 했는데..

날씨가 이렇게 안도와 주네요 ㅠ 흐엉~

일단 잠실롯백 대기 중입니당 

결국 한강 ㄱㄱㅆ 해쑴니다 

놀이터에서 한판 놀아주고 

라면 한그릇 호로록 하고 좋네요 ^^

예상치 못한 장관님의 도촬!!! 

Comments

날씨가 사진을 안도와주네요
오늘 마무리 잘하시구요

OP

아버님의 sns 눈팅하다 발견한 

"ㅈㄹ노도의 40대"의 뜻을 이어받아 

소나기 까이꺼.. 한강 고고씽 하였나이다 

평안한 연휴 마무리 하십쇼!!!!!

날씨가 흐려도 1UNC는 쨍쨍하네요~~

OP

한동안 1탄 안신으려 하였으나.. 

UNC란 요~~~물이..ㅎㅎ

역시 unc 죽입니다~연휴 마무린 잘하세요

OP

항상 귀엽게 봐주셔서 너무 감사합니다 

파이터 님도 연휴 마무리 여유롭게 잘 하시기 바랍니다

곱네요. . .고와! 조던1unc 굉장히 이쁘네요 ㅎ

OP

슨이님의 엄청난 이뿌니들에 비하면 

많이 수더분한 녀석입니다만..

좋게 봐주셔서 감사합니다

슨이님 덕분에 별명 붙여줘야겠어요

1탄 unc aka 곱단이 

ㅋ ㅋ

usn 영롱합니다.ㅎ

OP

우리 곱단이.. 이뿌게 봐주셔서 감사합니다

곱단이가 뭐죠..?

OP

좀전 댓글 대화중에 지은 1탄 unc 별명/애칭이요 ㅋㅋ

크 한강라면!!

OP

몇년만에  먹은 한강라면 꾸르맛!!!

조던 1 UNC~~~~

긴 말 필요없는~~ 

OP

윌윌님의 엄지척에 

조린이는 황송한 마음으로

또 다시 힘을 내봅니다   

의자에 앉아계신 사진에 있는 무지가 너무 시선강탈을!!!

OP

육덕진 햄스트링 가리개입니다깔깔깔 

도촬치고는 너무 사랑스럽게(?) 카메라를
응시하셨네요 ㅎㅎㅎ

OP

여윽시.. 레벨은 무시 못합니다

2초 정도의 시간동안의  

도촬동안 겨우 건진 한장입니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건