사카이 빨파

연휴 마지막날 마트에 장보러 가려고 나왔어요
날씨가 좋네요 적당한 구름과 높은하늘 여유로운 바람도 적당히 시원하게 불어주네요
마무리들 잘하시구요

Comments

역시 사카이는 오쥐네요~~

OP

클랏이고 번개고 간에 오지가 최고같아요

첫 사카이 당첨이었던 빨파네요 ㅠㅠㅎㅎ 보낸걸 후회하는중입니다 마무리잘하십셔 아부님

OP

저도 보냈다가 다시 들였어요 ㅎ

요 모델 사카이는 요색이 짱 이죠! ㅋ ㅋ
절대 저두 있어서 그러는거 아닙니다. ㅋ ㅋ
옥상 간지샷 잘봤습니다. 크

OP

사카이 오지 빨파 노초 둘다 최고죠

끈 안 묶고 늘어뜨린것도 멋스럽네요

구름까지 멋있는 착샷입니다

OP

그러게요 날씨가 도왔네요
감사합니다

사카이는 빨파가 굿입니다.^^

OP

오지잖아요

크...하나 들이고 싶은데 돈이 읎어요.ㅠ

요 사진이 잘 어룰립니다.

OP

감사합니다

이 컬러를 너무나 신고 싶습니다...

오늘도 멋지십니다...

OP

감사합니다
극미중고로 함 알아보시죠

OG갬성 죽입니다
사카이는 빨파가 진짜 이쁘죠!ㅎㅎ

OP

사카이는 오지라인이 진짜 다 이쁜것 같아요

오늘같은 날은 사카이.. 

항상 제 마음 속 노트에 

열심히 필기 중입니다 

OP

ㅎㅎㅎ 오늘같은 날엔 원래는 스캇이죠

요즘 데려오고 싶은 아이네요.^^

OP

하나 영입하시죠

날씨는 끝내주더라구요.ㅋㅋ

OP

아주 기가막히게 좋았네요

사카이 못참죠 ㅎㅎ
어제 날씨와 아주 잘맞는 신발이라 생각합니다 ~!

OP

개인적으로 어제 저도 굿 초이스라고 생각합니다

역시 사카이도 OG가 GOD 입니다....

OP

다양한 사카이가 있지만 오지컬러웨이가 최고죠

아 아빠님 이제 하늘이랑도 깔맞춤 하시네요!!!

OP

옥상이건 하늘이건 깔맞춤이 되네요

추석연휴 잘 보내셨나요?
전 넘 쳐묵쳐묵해서
배가 넘 나왔습니다 ㅋㅋㅋ ㅠ

OP

저두요
살이 한 3키로는 찐것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건