N
스니커마켓

근황 착샷입니다

요즘 풋셀에 너무 뜸했네요!
이직하고 정신이 하나도 없어서
하루가 어떻게 지나가는지 모르게 지냈습니다
다들 잘 지내셔쬬???ㅋㅋㅋ
우유콩님이 간간히 제 사진을 올렸더군요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근을 안하는건 좋은데 연휴가 길어지니
육아에 찌들어가는중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
낼부턴 또 출근이니 남은 연휴 잘 마무리 하시길 바래요!!!!!~~

Comments

역시 두분이 같이계셔도 따로 계셔도 최강 간지부부이십니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
아직 간지라기엔 부족하죠

항상 보기좋은 콩콩님들~~ 내일부터 화이팅하세요~~

OP

넵ㅋㅋㅋㅋ낼부터 화이팅!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐슬콩님 한동안 안보이셔서 궁금했었는데.. ^^

이직하시고 적응하시느라 조금 바쁘셨나봐요 ㅎㅎ

내일부터 다시 출근.. 화이팅하십쇼!!!

OP

이직하니 정신이 하나도 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낼부터 화이팅입니다 ㅋㅋㅋㅋ

왠지 근황을 모르는데 알거같은 너낌이네요..ㅋㅋ

와....우유콩님..더 분발하셔야 될 듯 합니다...

역시 집안의 기둥은 엄마죠... 

파란 문앞에서 찍은 사진은

문앞이라 그런지 문채원 같이 나왔습니다!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건