설현아님

연휴 잘 지내셨나요
연휴간 분리수거도 중지되서 정말 집에서..,
음식하고 차례지낼때 빼고는 넷플릭스와 폰게임만 침대위에서... ㅋㅋㅋㅋ

간만에 인간 우탱이 되어봤습니다.
역시 검노는 낫포노랭이죠!

Comments

청바지입은건 설현이랑 같습니다.ㅋㅋ

OP

뒤도는것도...

요염(?)하십니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 배가 요염하죠?

오랜만 입니다. 방갑습니다.ㅋ ㅋ
분리수거 많이 하셨겠어요! 그래도 낫포는 쥑입니다.

OP

명절이라 분리수거는 다음주에 내놓으라고해서 못했어요 ㅜㅜ

명절 잘 보내셨죠?
되게 오랜만인것 같아요

OP

네 아빠님도 잘 보내셨죠?
저는 넷플릭스와 휴대폰게임 삼매경으로 재미를 얻고 시력을 잃었습니다 ㅋㅋ

명절 연휴 기간 동안 

침대와 한몸이 되셨나봐유 ㅎㅎ

웰컴백입니다 ^^

OP

제가 침대인지 침대가 저인지 모르겠는 지경이었습니다.

오늘 아침 출근을 제가 하면서 '아 내가 침대는 아니구나~' 했습니다

ㅎㅎㅎ
제목 아니였으면 설현인줄 알았겠어요!
활기찬 하루되세요~^^

OP
 빵댕이!!!!

연휴 휴유증 빨리 탈출하시고 좋은하루 되세요!!

썸네일보고 설현인줄 알고 들어왔습니다ㅎㅎ

OP

그러실줄 알았습니다!!

물량이 극소량이라는 낫포리 노랭이를 신으셨군요.^^

OP

스탁엑스에 많아요 ㅠㅠ

제목이 너무 자극적입니다.....

설현 사진이라도 들고 계셔야 하는거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

제가 아직 등신대를 훔쳐갈 정도의 내공은 안되서.....

술마시다 등신대가 보이면 같이 찍어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설현아 님이셨군요!

OP

한수 배웠습니다!!!!!

ㅋㅋㅋ 명절 후유증이
피곤하지만 오늘 하루
힘내보아요

OP

몸은 안피곤한데 제 위로 4명중에 2명 휴가고...
제 아래로 7명중에 4명이 휴가라서.... 몹시 심심하네요;;;

손 제스쳐가 없어서 탈락입니다

OP

그거까지 따라할 만큼 몰상식하지는 않습니다!!

추석연휴 잘 보내셨나요?
노랑 낫포리 굿입니다~~

OP

사이버 세계에 있었죠 ㅎㅎ

오징어게임 정주행 했습니다 ㅎㅎㅎ

OP

저두요 ㅋㅋ

설현이 보고 울고 가겠어요!! 

넘 요염하십니다 

낫포리 크~~~ 굿굿입니다!!  

OP

아 제가 여자를 울리는 남자가 됬네요
사죄의 의미로 설현양은 놔드릴게요

레이어드 깔마 아주 나이습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건