바그덩의 낮과 밤

낮에도 밤에도 바시티 그린과 함께 했습니다.
이번 주말에 비오고 난 뒤에는 파카가 필요할지도 모른다네요.

알찬 불금 되시고 감기 조심하세요 회원님들

Nike Dunk Low Retro Varsity Green

Comments

저도 오늘 낮에 일기예보 확인하고 

스타일러에 저희 세가족 패딩 

돌리고 있는중입니다 ㅎㅎ

건강관리 유의하시기 바랍니다 리베로님 ^^ 

OP

저도 이제 앞으로 2~3주 추남으로 살아볼까 했는데 가을을 도둑맞은 느낌이네요

바그덩이 색감이 참 차분하니 이쁜 것 같습니다. 저는 동일 색상 하이를 보유하고 있어서 보내줬는데 ,,, 괜히 보냈나 생각도 들더라구요 ㅠㅠ

OP

통 넓은 바지로 발등까지 내려오면 하이나 로우나 차이없지 않을까요?

그렇긴하지만 사람의 욕심은 끝이 없는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 신발은 많을수록 좋죠

바그덩 하나 들이고싶은데 여유가 읍네요

OP

아버님은 뭐 어마어마한 컬렉션을 보유하고 계시니 ‘그있신’ 하시면 충분히 극복 가능하지 않을까 싶네요

주말 한파가 너무 일찍 찾아온것 같네요~~

OP

가족분들 감기 조심하세요 “트리플따블유”님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건