오랜만에 착샷입니다 ㅎㅎㅎ

안녕하세요 뚱뚱조던입니다
오랜만에 착샷 올리네요 어제 지리산 천왕봉으로 산행을 다녀왔습니다
26살 무등산 등반이후 제 의지로 올라간 첫 등산을지리산 천왕봉을 크윽
올해의 버킷리스트로 잡아온지 몇해가 됐지만 매년 핑계로 미루다 미루다 친구녀석이 함께 한다고 하여 같이 다녀왔네요
결론은 지리산 천왕봉은 쉽게 갈곳이 못되는거 같네요
당일치기 코스로 등반 4시간 하산 3시간 반이 걸렸습니다 코스가 경사도 심한구간이 많고 큰 암석들이 많아 초보자로서는 여간 어려운 등반이 아닐수가 없었습니다 그래도 해놓고 나니 뿌듯하네요
이번 등산은 호카오네오네 카하gtx 와 함께 했네요
가볍고 고어텍스라 편안한 산행이었지만 비브람창이 생각보다 물기젖은 암석을 밟았을때 미끄러운 부분이 있더라구요 그래서 약간 위험한 상황이 있었습니다
그래도 무사히 버킷리스트 해낸것애 뿌듯한 하루였네요

Comments

오랜만에 전하신 조던님의 근황..

반가움에 엄지척 멋진 모습에 엄지척

OP

캄사합니다 ㅎㅎㅎ
갑작스런 날씨변화네요 감기조심하시고 즐거운 주말되세욧!!!!

크 오랜만입니다 반갑습니다 경치 직이네요 느낌적으로 살이 좀 빠지신것 같네요 

OP

그느낌 맞습니다 ㅎㅎㅎ
20킬로정도 감량했는데 그래도 90초반대네요 ㅎㅎㅎ감사합니다

멋지십니다...

OP

타이밍이 너무 좋아서 무사히 다녀왔네요 ㅎ
감사합니다

이제 닉넴 바꾸세요
홀쭉조던으로

OP

아이구 아직 홀쭉이 멀었습니다요 ㅎㅎ
오랜만에 인사드리네요 ㅎㅎㅎ

크 공기 좋은곳 다녀오셨군요..
저도 등산 한번 가야지 가야지 했는데
겨울날씨가 다 되어가네요ㅜ
더 추워지기전에 한번 다녀와야겠습니다

OP

아 진짜 공기청정기 백대를 가져다 놔도 저 공기에는 비할수가 없울거에요 ㅎㅎㅎ
조심히 다녀오십시오

경치가 탁트인것이
좋습니다~~!!ㅎㅎ

OP

아주 즐거운 산행 다녀왔습니다 ㅎㅎ
감사드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건