N
스니커마켓

베이프스타 좋네요~!

넘 이쁩니다~!

Comments

배이프 애정..넘 이쁜거아닙니까??!!

도용금지;;건웅님의 필력!!!!!!

OP

저도 올만에 신었는데 넘이쁘네요 ㅠ 감사합니다 ㅎㅎ

저도 있는데 베이스가 슈퍼스타라 그런지 저는 손이 잘 안가던군요 ㅎㅎ 원래 슈퍼스타를 안좋아하는지라... 그래도 저 요망한 별모양은 최고인 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

저도 간만네 신으니 저는좀 괜찮더군요 ㅎㅎ 사실 박스도 구매할때 한몫햇습니다 ~!

베이프스타 이쁘네요
베이프는 이쁜데 너무 비싸서 그림의 떡이
많은 브랜드죠ㅜ

OP

맞습니다 ㅠ 저 모델은 그리 비싸지않았고, 그냥 예전부터 너무 가지고 싶은 브랜드여서 카시나 한남까지 뛰어서 삿던 기억이 있네요 ~ ㅎㅎ

역시 베이프의 위력입니다ㅎㅎ
서울에 사시는 분들이 부러울때가 많습니다..
선착 풀리거나 매장별 응모
당첨도 쉽지 않지만 된다해도..너무 힘들어요ㅜ

OP

공감해요 ㅠ 요즘은 선착해도 살수없는 상황이 되어버렸잖아요 ㅠㅠ 갈때마다 조마조마해서 구입해서 더 그 신발에 마음이 가더라고요.. ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건