안녕하세요, 종범신입니다.

외출전
와이프님의 도촬덕분에
정말 오랜만에 착갤에서 인사 드립니다.

날씨가 갑자기 미쳤는데
다들 감기 조심하세요

Comments

으아니!!ㅎㅎ 얼마만에보는 구아바인가요~~

OP

최근 하나 영입한 이쁜이입니다ㅎㅎ
그나저나
아토님이 무슨 짓을 하셨는지 아십니까...?
아토님 투스캇 지름 피드때문에 그거 보고
숨죽여 살던 아저씨 한명이 폭주해서
다음달 카드값 결제일에 와이프한테 맞아죽을 예정입니다....ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이시진 않을꺼에요

OP

처음으로 신발 사면서 할부를 해봤습니다.....
스캇 너무 비싸요...

할부는 숙명이지요 신발은 돈이아니라 용기로 사는것이니까요~

더욱더 내무부 장관님 말씀 잘들으시면 댐미다

OP

엠부쉬 덩크랑 프캇 로우 하나
조공했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

앰부시보단 슬램잼인데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 아무튼 착샷 기대하겠습니다

구아바 아주 깔끔하니 이뻐요

OP

구아바 너무 이쁜거 같습니다ㅎㅎ
조던4 전부 정리해서 하나도 없었는데
구아바가 와서 4탄 하나는 유지하게 되었네요ㅋㅋ

ㅎ ㅎ 역시 구아바 이쁘네요!
멋있는 착샷! 굿굿

OP

구아바는 예전 슨이님 베이지 톤 착장에
구아바 신은 거 보고 계속 맘에
담아두고 있었는데
이달에서야 데려왔습니다ㅎㅎ

오호 . . 기억하시네요 ㅋ ㅋ 그때 첨 실착하고 아직 한번도 안신었어요! 신어줘야 되는데 데리고만 있네요 ㅜㅜ 솔직히 발볼이 이상하게 1업해도 전 아프더군요

OP

저도 반업했는데 1시간 넘어가면 아픕니다ㅜ
기존 조던4 보다 착화감은 더 안 좋은 거 같아요..
진짜 예뻐서 발을 희생합니다ㅎㅎㅎ

영롱 착샷 말잇못 입니다  

OP

감사합니다ㅎㅎ
구아바 진짜 이쁜거 같아요..참다참다..
더는 참지를 못했습니다

와이프가 갖고싶다는 신발을 다 가지고 계시네요..ㅋㅋ 요즘 맨날 귀에 피가 나도록 프스캇이랑 구아바 타령입니다ㅠㅠ
이사진은 안보길..

OP

구아바 진짜 너무 이쁩니다..
프스캇도 진짜 이쁘죠...
스캇은 조던1 그리고 덩크는 진짜 다 이쁜것 같습니다.
6나 포스는 제 스타일이 아니라 패스 했지만
조던 덩크는 못참겠더라구요ㅜ

이미 보았네 돌돌이 전우여

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다..제가 잘못했습니다..

우오 구아바다!!!!
짱이뻐요

OP

구아바 진짜 이쁜놈이죠!
거의 출시부터 지금까지 고민만 하다가
더 고민하면 안 될 거 같아 들였습니다

구아바가 진짜 보기 힘드네요.ㅋㅋ 잘안보여요

OP

구아바 진짜 이쁜데
국내는 미발매라서 그럴까요..
보기도 드물고 가격도 너무 비싸네요..
요즘 신발 리셀가 진짜 어마어마 합니다

하..구아바... 제가 처음으로 조던4에 반한 아이가 옵화랑 구아바ㅋㅋㅋ 이뿌네요
요즘 프스캇로우에 급 빠져서 기웃거리는중인데 둘다 가지셨군요.. 부럽쓰

OP

구아바 진짜 이쁘죠..
이쁜데 가격이 너무 사악합니다...
이번달에 구아바 그리고 프캇도 질렀습니다..
앞으로 리셀은 더 안 하고
당첨되면 정가구매만 하려구요!
요즘 신발값이 너무 사악해요..

구아바 … 넘이쁘네요 ㅠ 부럽습니다 ㅠ

OP

조던4중 가장 마음에 드는 아이라서
큰맘 먹고 데려왔습니다ㅎㅎ

구아바 구아바 망고를 유혹하네ㅎㅎ
아주 이쁩니다 종범님

OP

감사합니다ㅎㅎ
결제할땐 속이 쓰렸지만
좋은 말씀들 많이 해주시니 또 기분이 엄청
좋아졌습니다..이젠 진짜 리셀은 그만해야겠습니다

날씨가 전성기 김진우 폭포수 커브마냥 뚝떨어지네욧 감기조심하세욧!!!!

OP

아따..진우성님 커브는 최고였죠..
안타까운 마음이 큰 아픈 손가락입니다ㅜㅜ
갑자기 생각이 나네요 그시절이ㅜㅜ

그렇죠 우리 풍운아 김진우 너무 안타깝죠 ㅠㅠ

OP

현종이 간 이후로
올시즌은 초반에 좀 보다가 그냥 안 보게 되네요,
답이 안 보입니다..기아는ㅜㅜ

종법신님 오랜만입니다.
저도 오랫동안 쉬다가 요새 조금이라도 들어오고 있어요.
분홍색 포인트가 예쁘네요~ 유니온 조던4랑 딱입니다.

OP

아니..밤안개님!!
진짜 오랜만에 뵙습니다..
잘 지내셨나요?? 저도 일이 바빠서 요즘
잘 못오고 간간히 들렀는데
정말 오랜만에 뵙네요!!
별일은 없으시죠??
요즘 날씨가 미쳤는데 감기 조심하시고
늘 좋은 일만 가득하시길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건