오랜만에 착샷 올립니다!!

추워지기 직전 나들이 다녀왔습니다!!
남이섬 와이프랑 연애 할 적에 한 번 갔었는데, 이번엔 아들이랑 같이 셋이 오게 되었습니다. 너무 좋네요^^
급 추워진 날씨에 모두 건강 유의하시길 바랍니다!!
- 덩크로우 하이퍼코발트, 와이프는 뉴발란스327우먼스 베이지, 아들램은 조던1미드 토들러 브레드입니다.

Comments

추억의 남이섬;;멀어서 바빠서 15년이나 되었네요
두목고릴라님 패밀리 샤랄랄라,,사랑이 전해집니다

OP

라이츄님 더 좋은 곳 많이 다녀오시고 착샷과 함께 올려 주시면 감사드리겠습니다~! 따뜻한 댓글 감사드립니다!!

팸샷은 언제나 굿굿이죠

OP

감사드립니다 아토모스님!!

저도 자주 가는곳인데~정말좋죠~~보기좋아요

OP

감사드립니다 파이터님! 이번엔 배타고 갔는데 다음번엔 짚라인 도전 해보려 합니다 ㅋ

여성들의 최고의 신발! 뉴발327! 진짜 신으신분 많이 봤는데 그중 탑 이십니다.
팸슈는 언제나 강추죠!

OP

너무 좋게 봐주셔서 감사드립니다 슨이님! 와이프가 327이 더 좋아졌다고 하네요^^ 추운 날씨 늘 건강 유의하세요!!

가족샷 너무 보기좋네요~~

OP

감사드립니다~~

가족샷은 언제나 추천입니다ㅎㅎ
닉넴이 두목원숭이 사촌뻘 이시군요ㅋㅋ

OP

감사드립니다 뽀도르님 ㅋ
중학교 때 부터 별명이 고릴라라서 온라인 대부분 닉네임을 이렇게 정했습니다 ㅋ

가족샷은 진짜 언제봐도 너무 보기 좋습니다

OP

감사드립니다 종범신님!!!
추워진 날씨에 늘 건강하시길 기원합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건