운동

새 신발 바로 개시하고 운동하러 왔읍니다!!

이번 할로윈 덩크는 둘 다 너무 예뻐서
한 달 가량 지났지만 입양해왔네요
디테일이 참 좋습니다 ㅋㅋ

착샷찍으려고 허리숙이고 카메라켰다가
사람오길레 그냥 갔더니
어떤 아주머니가 따라오셔서 남의집 사진 왜찍냐고 했네요..
신발사진 찍으려고 했다니까 걍 가셨습니다
사진찍을때 장소를 잘 골라야겠습니다

Comments

덩크 이뻐요~~~퀄리티 최고네요

OP

자세히는 안봤는데 뭐 틀어진부분 있어도 나이키퀄이라 생각하고 넘기려고여 ㅋㅋㅋ
디테일 가득한 덩크 너무 좋습니다

빈티지함의 끝이군요!!ㅎㅎ

OP

끈도 뭔가 붕대 말아놓은 듯한 느낌입니다 ㅋㅋ
마감처리 덜된거같은 지저분한 빈티지함도 좋네요

뜯덩이었던 거 같은데욥!

OP

ㅋㅋㅋ제가 뜯덩 뜯었으면 손재주가 없어서 저렇게 지저분하긴 했겠네요

아뇨 저상태에서 뜯어지는거래요

OP

오잉? 저거 뜯어지는 덩크였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 안뜯을래여ㅠㅠ 전 똥손이에요ㅠㅠㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건