N
염장갤러리

재활용이 더 비싼건 왜… ㅎ

근데 넘오 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

공정이 더 들어가고 어쩌구 저쩌구 있었는데
정확하진 않습니다...
그나저나 신발 디게 따뜻해보이고 예뿌네여!!

OP

나코공홈 설명엔 무슨 침낭에 들어가고 포그니가 어쩌구 그러는데
일단 이렇게 빳빳한 침낭은 제가 안들어갈거구요 ㅋㅋㅋ
아마 날씨 추워지니 한번 테스트 삼아 신어봐야겠슴당!!!

신발은 컬러가 진짜 이뻐서 무리해서 샀슴당 ㅠㅠ

소재감따라 좀 다른것 같긴 한데 리사이클의 취지는 참 좋으나 가죽느낌의 재질은 신기 편하진 않더군요..

OP

밑창이 좀 더 빡센 느낌이예요. 쿠셔닝때메 아수나 좋아하는데, 리사이클버전 아수나는 너무 딱딱해서 도가니가 으억

그냥 혹시 심심하시거나 궁굼해 하실분들, 재활용 제품이 더 비싼 이유는 소재문제가 아니라 폐품들을 재활용할수있게 분리,재처리 그리고 거기에 들어가는 인건비나 시설이용비같은 공정비영이하는 비용이 그냥 신제품 만드는 비용보다 비싸서 그래요.

OP

오오 한번에 이해되는 설명 감사합니다! 오오

녹색부분이 미스매치라서 드랍했었는데 착샷은 또 다른느낌이네요

OP

녹색이 저에겐 포인트로 아주 좋은 터치라고 생각했눈데 ㅎㅎㅎ

사이즈는 똑같이 가셨나요? 반업 해야하나요?

OP

발모양에 따라 다르겠지만 반업이 괜찮지 않나 싶어요. 전 발좁이지만 뚠뚠양말(스포츠양말)을 주로 신어서 대체로 반업하는 편입니다.

넵 감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건