N
염장갤러리

맴찢..

아끼는 신발신고 쪼그려 앉기는 죄악입니다
오늘도 다들 신발 무사한 하루되시길빕니다

Comments

그래도 간지가 장난없네요

OP

조명빨..사진빨..로 달려봅니다
감사합니다 현우가현아버님^^

멋지십니다!

OP

감샤합니다 sweetrain님!!

진짜 가지고 싶은 신발인데 현재 리셀가가....

전부터 아 마 마니에르 조던3 착샷 코디는 앙투라지님이 최고신거 같아요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 zephyrous님!!
저도 눈물을 머금고 지금 리셀가 거의 비슷하게
주고 구매한거 같아요
그래도 아주 만조크하는 신발입니다 ㅎㅎ

읔ㅋ×5 저도..맴찢 너무 공감갑니다..그래서 저는 쭈그려 앉을 상황이 생기면 발바닥을 다 붙인 상태로 쭈그립니다..ㅋㅁㅋ..

OP

더 마음아픈건 마지막 사진에는 송상님 말씀처럼
다 붙이고 앉아있는데 저때는 왜 그랬는지
역시 풋셀에서는 공감하시는분이 계시네요

ㅎㅁㅎ 대신 멋진 사진이 나왔습니다..망가지는것 걱정없이 언제든 사고 싶을 때 살 수 있는 여건이 갖춰졌으면 좋겠습니다..어느정도의 가격 상승은 감안할 수 있는뎁..ㅠㅡㅠ

역시 진작 구매했어야 하는신발이네요오늘도 사진 느낌좋고 코디 좋고 스타일 좋고 ~~굿입니다

OP

투스캇에 비하면 마니에르따위..
감사합니다 파이터님!!

순간 눈을 의심했어요 앙투라지님 돌아와계셨군요…
크….. 역시나 깔쌈하시군요 반갑습니다

OP

오오와아 이 얼마만인가여
너무너무 반갑습니다 top남님!!

저는 그저 중간정도 회원이죠… 아는사람도 몇분 없고… ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건