N
스니커마켓

일주일동안 신은신발~

일주실간 신어본거 올려봅니다~
있는거나 신어야죠~~어차피 권돈지 관둰지도 광탈느낌이 벌써옵니다
있는신발 돌려가며 신으면서 정신건강에 좋은 스니커생활 하려구요~광탈되도 이젠 예전처럼 맨붕은 않오더라구요~그만큼 신발에 열정이 식은건지는 모르겠지만요~

Comments

부사관 바지는 언제봐도 만능템인것 같아요

부사관 . . 간만에 들어보네요 ㅋ 굿굿

OP

어디든 잘어울립니다~부사관바지요~~ㅎ

있신이 좋죠! 저두 웬만하면 당첨 이외 리셀 안하고 있어요! 이지때 열정은 진짜 미쳐 있었는데 지금은 저두 그럭저럭 하네요! 그나저나 1주일 착샷 진짜 멋있네요! 굿굿

OP

네~~저도 요즘은 그냥~당첨안되도 그만이네요~~있는거나 잘신어야죠~~

관둬.. ㅋㅋㅋㅋ 신발들도 다 이쁜데
바지도 아주 다들 찰떡이네요

OP

지용이 동생이 제껀 챙겨주지 않을것같은 느낌입니다~~ㅎ

보면볼수록 탐나는슈즈 실착도멋지게소화하셨네요

OP

감사합니다~~Flex 라이츄님에 비하면 턱없죠~~

국방색 바지에 덩크 로우 넘 이쁘게 잘 어울리네요...

착샷 모두 넘 멋지십니다...

OP

감사합니다~~어느 신발에든 잘어울리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건