힐링샷!

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
오늘 아이앱 후드티와 보르도 노빠꾸 했습니다.
연차내서 혼영도 보고, 혼밥, 혼커 모 혼자 이것저것 마니 했네요! 아주 좋습니다. ㅋ ㅋ 날씨가 저녁 되니 춥네요! 감기 조심 하시고 즐거운 불금 보내세요~

굿럭!~~^^

Comments

와 진짜 이쁘게 코디 하셨네요

OP

감사합니다. 코디보다 보드로가 한몫 했죵! 전 갠적으로 흰끈이 답인것 같아 갈아 끼우고 신었습니다. 진심 이쁜녀석 같습니다. ㅎ ㅎ ㅎ 팍팍 신어줘야죠

코디도 코디지만..
훈남 슨이님이 다하셨군요!!
훈내가 착갤 밖에서 나는것 같더니..
와보니 역시 슨이님이셨군요

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 너무 과한 칭찬을. . .커피마시다 뿜을뻔 했습니다. ㅋ ㅋ ㅋ 늘. .좋은댓글 감사 감사 근데 요조던 무조건 입니다. 와인땡깁니다. ㅋ

지난달 스캇만 4족 들였는데
최근에 또 옷을 좀 많이 사고
미드도 하나 구매해서
일단 와이프 눈치 보고 있습니다ㅎㅎ
보르도 받고 브레드까지 가야죠ㅎㅎㅎ

OP

맞습니다. 브레드는 정발하면 리셀이라도 갈려구요 ㅋ ㅋ 질러요 질러!

저도 후드 라즈베리 당첨이라 보르도 질러서 검수대기중인데

먼저 선빵 날리셨네요 ㅎㅎ 

OP

ㅋ ㅋ 후다닥 입고 신었죠! 은근 저 셋팅 많을듯 해서요 먼저 선방 날렷습니다. ㅎ ㅎ

넘이쁩니다~!!

OP

감사합니다. 요 보드로 진짜 이쁜것 같아요!
조던이 다했네요 하하

저도 보르도 노빠꾸 고민중인데 ㅋㅋ 크 볼쑤록 영롱스

OP

걍 실착 하세요! 진짜 코디하기도 쉽고 이쁜것 같아요!
후회0프로. . ㅎ

역시 희색끈이 더 멋진것 같습니다...

화보처럼 멋지십니다...

OP
감사합니다. 화보라니. . 영광 입니다. 셀카 타이머는 진짜 어렵네요! 아이앱 후드티 입은 모습 찍기위한 노력! ㅋ ㅋ ㅋ 저두 흰색끈으로 무조건 갈아끼우고 신을 생각이라 바로 실천 옮겼습니다.

깔맞춤을 위해 단팥죽을 드실줄 알았는데 ㅜㅜ

OP

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아쉽게도 단팥죽을 못먹어요
깔맞춤 쉬워 보이면서도 어렵네유~~

보르도 굿뜨입니다
행복한 주말되세용

OP
감사합니다. 집에서 다시 겨 나갔습니다. ㅋ ㅋ 뽀도르님도 즐거운 불금 보내세요

저도 내일 아이앱후드에 보르도 신고 나가야겠네요 ㅎㅎ

OP

그러면 굿이죠! 착샷에서 뵙겠습니다. ㅎ

간지&이쁨 뿜뿜 코디!! 그보다 빛나는 슨이님 미모네요

OP

감사합니다. 아이앱 옷을 보여주고 싶어서 잠시 얼굴사진 올려 보았습니다. ㅋ 브레드 빤딱이도 신고싶네요

혼영, 혼밥, 혼커.. 자유로움 진심 부럽네요 ^^ ㅎㅎ

OP

자유로운 영혼입니다. 혼자하는걸 안해 봤는데 친구가 그렇게 혼자하는게.행복하다고 해서 칫! 했는데 따라해 보니 너무 좋네요 ㅋ 감사합니다.

편안해보여서 보는 기분이 너무좋은데요

OP

색상이 아주 그냥 가을가을 하는 색이죠 ㅋ
힐링 제대로 했습니다. 시간계획도 세워서. . 담에는 혼자 멀리 여행도.갈려구요 ㅋ

역시 이 조합

OP

꿀조합이죠! ㅋㅋ

보르도 퀄이 너무 좋고 예쁘네요
전 아껴두고있습니다ㅎㅎ
착샷보니 끈껴야 할 것 같네요

OP

감사합니다. 저두 흰색끈이 더이쁜것 같아요. ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건